Employé(e) polyvalent(e) en établissement hôtelier-restauration (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 190FSGV
Employé(e) polyvalent(e) en établissement hôtelier-restauration (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Description du poste Lieu : Restaurant Le Manceau / Hôtel Le Circuit Ce poste est polyvalent et se compose de : 25 heures en plonge et commis de cuisine : aide en cuisine, entretien du matériel et des espaces de travail, plonge. 10 heures sur la partie hôtellerie, dédiées à l'entretien des locaux (nettoyage des parties communes) Missions : Assurer le lavage de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine. Maintenir la propreté et l'organisation de la zone de plonge. Assister le personnel de cuisine dans la préparation des plats (épluchage, découpe, mise en place). Veiller à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Entretien des locaux Profil recherché : Expérience en plonge ou en cuisine souhaitée, mais débutant accepté. Autonomie, rigueur et esprit d'équipe. Capacité à travailler dans un environnement rapide. Date de début prévue : 01/04/2025 Rémunération : à partir de 12,00€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 12.09 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté des chambres et des espaces publicsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Laver du lingeCette compétence est indispensable
- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins en équipements et en matériels
- Plier et ranger du linge
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)