Offre n° 190FXTL
Chef cuisinier (H/F)
79 - NIORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir. Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs. Vous devez faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe. Vous garantissez la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers. Vous assurez l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures. Vous accompagnez votre équipe: savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe. Vous vous positionnez en tant que Restaurateur et Chef de service, au sein d'une équipe pluridisciplinaire en portant les valeurs des métiers de l'Hôtellerie. Vous maîtrisez les bases cuisine et de la restauration française traditionnelle, et vous êtes reconnu pour votre savoir-faire et savoir-être. Les raisons de nous rejoindre : Pas de longue coupure, travail en journée sur 5 jours, 2 jours de repos consécutifs et 1 week-end sur 2 de libre. Un outil de travail et une cuisine fonctionnelle, équipée, entretenue et suivie - pour travailler parfaitement. Un catalogue de produits frais qui vous permettront de travailler les recettes sur place avec votre équipe. Une communauté et un réseau de 400 Chefs Korian. Véritable réseau de partage et d'accompagnement. Des outils pour vous accompagner dans votre formation et celle de vos équipes : outils de formation dédié avec l'Atelier des Chefs et l'Université Clariane. Une intégration réussie à nos métiers par l'accompagnement d'un Chef parrain de votre région. En complément de votre salaire fixe : bonus annuel, participation et intéressement aux résultats du Groupe, Plan épargne salariale, Mutuelle pertinente et Comité d'entreprise Des évènements tout au long de l'année sur votre métier : Concours culinaires internes et externes, partenariats avec Ecoles hôtelières, évènements externes, etc. Vos perspectives d'évolutions : Accompagner vos projets de vie grâce à la mobilité régionale ou nationale, en maison de retraite, en clinique, en Résidence Services Seniors. Gagner en responsabilité en devenant Chef Ambassadeur Korian, Chef d'appui ou Chef parrain Vous formez à l'encadrement au contact professionnels de Santé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Reprise d'ancienneté à 50%
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
KORIAN LA VENISE VERTE
50 à 99 salariés
Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer 2024". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entour
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DE MAITRE PANNETIER - 85 - VOUVANT
Vous ferez toutes les préparations culinaires, mise en place, suivi des règles d'hygiène. 2 jours de repos consécutifs par semaine ( + demi journée) Restaurant ouvert 7 jours/7 en saison estivale...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KORIAN LA VENISE VERTE - 79 - NIORT
Mission Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE L'ANGELIQUE - 79 - NIORT
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs(trices) une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. VOS MISSIONS En...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
PROMAN - 85 - FONTENAY LE COMTE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : La cuisine est votre passion, c'est par ici ! Nous recherchons un second de cuisine H/F. Les missions Rattaché(e) au Chef cuisinier et au sein d'une...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 79 - Sèvres (Deux)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H35 13ème mois Pas de travail le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Levrette Café - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Levrette Café - 79 - NIORT
Tu te demandes pourquoi rejoindre la team Levrette Café ? Levrette Café c'est avant tout un lieu de vie autour d'une équipe super sympa, un lieu stylé et des produits de qualité ! Un seul mot d'ordre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 79 - ST MAIXENT L ECOLE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 06H30 - 14H30 vous pouvez être amené à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 79 - NIORT
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Niort pour faire une différence positive dans la vie des salariés d'une entreprise en apportant soin et attention à travers une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration - 79 - LA MOTHE ST HERAY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Api Restauration - 79 - PERIGNE
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)