Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 29 - LOCRONAN
Offre n° 190GGJV
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
29 - LOCRONAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Nous recherchons un(e) pizzaiolo/a (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que pizzaiolo/a, vous serez responsable de la manipulation des aliments. Vous travaillerez dans un environnement dynamique et convivial, offrant une excellente opportunité de développer vos compétences en restauration. Responsabilités: Préparer et servir les aliments selon les normes de qualité et d'hygiène Compétences : Cuire une pizza au four Former une pâte à pizza Réaliser une garniture alimentaire Techniques de tournage de pâte à PIZZA. Préparation de pâtons et de l'empâtage. Savoir-être professionnels Faire preuve d'autonomie Faire preuve de rigueur et de précision Travailler en équipe Compétences requises - Expérience préalable dans la manipulation des aliments et/ou dans le domaine de la restauration - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en communication et capacité à interagir avec les membres de l'équipe - Capacité à suivre les instructions et à respecter les normes de sécurité alimentaire - Aptitude à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel Si vous êtes passionné(e) par la restauration, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que pizzaiolo/a (H/F) et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : Selon expérience Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Pourboires
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE PRIEURE
6 à 9 salariés
M. Alexandre Berrurier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
Beurre salé - 29 - BREST
Dans le cadre de l'ouverture d' une crêperie " Beurre Salé" avec une capacité de 100 couverts, nous recherchons plusieurs crêpiers/crêpières. Vos missions: - Fabriquer les différentes pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHEZ GUSTAVE - 29 - CONCARNEAU
Vous serez en charge de la confection des crêpes sucrées et glaces durant l'après-midi. Travail en continu de 12H00 à 19H00 A pourvoir rapidement jusqu'à fin août-septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
MEN LANN DU - 29 - PLOMEUR
Au sein d'une crêperie de dégustation(centaine de couverts), vous serez en charge de la préparation de la pâte et du tournage. Une expérience en tournage de crêpes serait un plus. Service en continu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier H/F
CREPERIE SUCRE SALE - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir au sein d'une crêperie située au cœur du centre ville historique de Quimper. La crêperie sucré salé, ouverte 7 jours sur 7, peut accueillir 40 couverts Au quotidien, vous prenez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
L'EFFET MER - 29 - BENODET
Au sein d'une brasserie restaurant, 120 couverts en moyenne, vous préparez et garnissez les crêpes. Vous travaillez en service continu : 11h-17h ou 17h-23h 2 jours de repos consécutifs à définir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des pizzas. 2 jours de repos à définir avec l'employeur. offre jusqu'à fin de saison (ou CDI). Poste à pourvoir rapidement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
PHILIPPE PASQUIER - 29 - Finistère
Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut effectuer la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)