Patissier pour notre restaurant (H/F) 12 - MONTROZIER
Offre n° 190GJGN
Patissier pour notre restaurant (H/F)
12 - MONTROZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mars 2025
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez apporter votre touche créative et gourmande ? Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière talentueux(se) pour compléter notre équipe en cuisine et participer à notre quête d'excellence culinaire. * Vos principales missions : Assurer une qualité et une présentation soignée des desserts servis, en respectant les standards de notre établissement. Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières, et collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour les commandes nécessaires. Analyser les coûts de production, contrôler les ratios de dépenses, et optimiser les ressources pour maintenir la rentabilité de la pâtisserie. Innover et proposer de nouvelles créations pâtissières, élaborer des recettes originales et saisonnières, et contribuer à la conception des cartes des desserts et mignardises avec le chef de cuisine. Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP. * Votre profil : Minimum de 6 mois à 1 an d'expérience en pâtisserie. Titulaire d'un diplôme en pâtisserie (CAP, Bac Pro, BM) obligatoire. Bonne maîtrise des techniques de base et des différentes préparations de pâtisserie, en pâtisserie fine et desserts gastronomiques. Créativité et capacité à réaliser des desserts innovants et de haute qualité, sens de l'esthétique et de la présentation. Vous êtes autonome, avec un fort esprit d'équipe. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. Sens aigu de la qualité et du détail. * Ce que nous proposons: Contrat CDI à temps plein (39h) ou CDD selon vos disponibilités 2 jours et demi de repos (samedi matin, dimanche et un jour dans la semaine) Horaire en continu excepté lors des banquets et événements spécifiques Poste à pourvoir dès que possible. Environnement de travail stimulant et convivial. Opportunité de laisser libre cours à votre créativité et de voir vos créations dégustées et appréciées par notre clientèle. * Informations complémentaires : Notez que notre établissement n'est pas desservi par les transports en commun, une solution de transport personnel sera donc nécessaire. Si vous êtes motivé(e) à rejoindre une équipe passionnée par l'excellence culinaire, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui et commencez une aventure professionnelle gourmande et enrichissante avec nous ! *** Pensez à joindre LETTRE DE MOTIVATION, confirmant disponibilité sur les jours et horaires, mobilité... "
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - En pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - CAP ou Bac Pro ou BM Cette formation est indispensable
Compétences
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Tester de nouvelles techniques de pâtisserie pour améliorer la qualitéCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hôtel Restaurant le Causse Comtal
10 à 19 salariés
Hôtel ***, composé d une centaine de chambres, d un espace de détente avec piscine, d un bar, d un restaurant, d une cafétéria et de plusieurs salles de réunion, accueillant une clientèle aussi bien professionnelle que touristique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE ABBE PIERRE ROMIEU - 12 - ST CHELY D AUBRAC
Maison de retraite accueillant 65 résidents rechercher un cuisinier à temps plein. Les missions sont les suivantes : - préparation des repas en équipe (100 repas midi et 65 le soir) - préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine (H/F)
BAR DE LA PLAGE - 12 - ARVIEU
Le Bar de la Plage, au bord du lac de Pareloup, Arvieu, recherche un cuisinier et/ou des commis de cuisine pour la préparation des plats : grillade feu de bois, burger, salade, pizza.... Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie de restaurant (H/F)
LA ROUTE D'ARGENT - 12 - BOZOULS
Rejoignez notre équipe jeune et dynamique, ambiance familiale et chaleureuse. Le bon vivre au travail est une priorité pour notre entreprise. Nous choisissons notre métier pour toutes les belles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DA COSTA DENISE - 12 - VERRIERES
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière capable de travailler seul(e) et possédant une maîtrise parfaite de la cuisine chaude. Le candidat doit démontrer un sens aigu de l'organisation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
BALDISSEROTTO - 12 - RODEZ
Notre restaurant gastronomique est situé dans le quartier d'affaire de Bourran, à Rodez. La ville Rodez, est connue pour la qualité de vie, la gastronomie et l'intérêt culturel du musée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DIRECTION GENERALE - 48 - Saint-Germain-du-Teil
L'Association « Le Clos du Nid » de Lozère, recrute pour le Service Production Culinaire Un Cuisinier (h/f) CDD - 6 MOIS à pourvoir dès que possible CCN 66 Vous contribuez à la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BALDISSEROTTO - 12 - RODEZ
** À propos de nous : Notre restaurant gastronomique est situé dans le quartier d'affaire de Bourran, à Rodez. La ville Rodez, est connue pour la qualité de vie, la gastronomie et l'intérêt culturel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SARL DELMAS - 12 - RIEUPEYROUX
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement situé à Rieupeyroux, *** Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TAF RODEZ (H/F)
12 - RODEZ
Au sein de l'EHPAD SAINT CYRICE : Vos missions : Participer et préparer le suivi des commandes Confectionner les repas Plonge Entretien Démarche HACCP *** Se présenter au salon TAF pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Château de Fontanges - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges, recherche deux commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique. Le ou la candidat/candidate travaillera dans un environnement de restauration et contribuera a offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)