Commis de Cuisine Resort Club Med (H/F) France
Offre n° 190GTQS
Commis de Cuisine Resort Club Med (H/F)
France
Actualisé le 23 avril 2025
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Disponibilité immédiate : offre à pourvoir dès maintenant Connaissez-vous Club Med ? Nous avons près de 70 Resorts, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nous proposons des vacances haut de gamme, à la montagne et à la mer. Nos clients sont en quête de bonheur et de liberté. Pourquoi lisez-vous cette annonce ? Car vous souhaitez devenir acteur de ce petit plus qui fait toute notre différence. Vous avez des compétences humaines et professionnelles recherchées. Nous vous proposons de vous développer et d'évoluer très rapidement en rejoignant nos brillantes équipes. Vous pourrez voyager à travers le monde. Votre cadre de travail Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée. Venez faire le show dans les assiettes ! Créez des expériences mémorables depuis l'intimité de Resorts tout compris Premium ou Exclusive Collection, ou encore lors de nos événements les plus festifs. Bar ou restaurant, buffet ou service à l'assiette : nos espaces de restauration conceptuels vous permettent de créer la surprise et de jouer avec les sens et les émotions de nos clients. Œuvrez au bien-être de chacun, y compris le vôtre, dans une ambiance festive et chaleureuse. Bienvenue au sein de l'équipe « cuisine » du Club Med ! Vous êtes - Créatif, vous savez surprendre nos clients par votre technique et créer des explosions de saveurs - Rigoureux, vous maitrisez à la perfection les normes d'hygiène et de sécurité - Passionné, vous aimez transmettre et avant tout créer de l'émotion pour nos clients Vous allez - Vous assurer de la bonne présentation des plats et appliquer les ajustements si nécessaire - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (600 à 1000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine - Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Vous vous créez une expérience en or sur votre CV, au sein d'une entreprise qui vous accompagne et qui vous forme en continu pour vous aider à devenir la meilleure version de vous-même. Alors, prêt à nous rejoindre ? Votre avenir commence ici. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de dressage des plats
- Veiller à la présentation soignée des plats
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
CLUB MED
100 à 199 salariés
Connaissez-vous Club Med ? Ce sont près de 70 resorts haut de gamme pour des vacances à la montagne et à la mer, ouverts été comme hiver, dans 26 pays. Nos clients sont en quête de bonheur. Comment cette magie est-elle possible ? Grâce à nos 25 000 collaborateurs que l'on appelle G.O et G.E. L'ADN du Club Med est porté par 5 valeurs : la Gentillesse, la Responsabilité, la Multiculturalité, la Liberté (imaginer ce que nous voulons et vouloir ce que nous imaginons) et l'Esprit pionnier.
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