Commis de cuisine (H/F) 76 - LE HAVRE
Offre n° 190GYGF
Commis de cuisine (H/F)
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mars 2025
Le poste est à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez au sein d'une brasserie accueillant en moyenne 400 couverts/jour Vous serez affecté(e) au poste des entrées et vous travaillerez sous l'autorité du chef de partie. Vous aurez en charge les tâches prioritaires suivantes : - Mise en place du service, - Réalisation des préparations préliminaires et des mets, - Dressage des plats, - Appliquer les consignes de son chef de partie, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Intégrer petit à petit les différentes techniques culinaires. Conditions de travail: - Travail en équipe en brigade de 20 personnes - Travail en coupure - 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Impératif sur un poste de commisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Savoir lire et écrireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTROT PARISIEN
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - ST MARTIN AUX CHARTRAINS
À propos de la mission Vos missions : - Assurer le service du midi en autonomie (40 à 80 couverts) - Préparer des plats en sauce (traditionnels) - Réaliser des sauces classiques (fromage, poivre,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F chaud
AU BEC FIN - 76 - GONFREVILLE L ORCHER
Brasserie de type familiale recherche son cuisinier H/F . Le poste de cuisinier en brasserie implique principalement de travailler sur le poste chaud. Vous aurez à préparer les plats chauds. Norme...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Seconde/second de cuisine (H/F)
MANOIR DE LA POTERIE - 14 - CRICQUEBOEUF
Nous recrutons un(e )second(e) de cuisine pour renforcer notre équipe. Contexte et lieu de travail : - Espace propice à la détente, clientèle familiale et affaires - Un restaurant avec 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - DEAUVILLE
Votre agence Alternativ'emploi de Deauville recherche pour l'un de ses client un cuisinier (H/F) sur le secteur de Deauville. Au sein d'un hôtel, vos missions seront: - Préparer et cuisiner des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable Traiteur (H/F)
FEUILLETTE LE HAVRE - 76 - LE HAVRE
Vous contribuez à l'amélioration des process de production afin de gagner en productivité et garantir la mise en conformité. Vous supervisez et participez à la fabrication des gammes de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur (H/F)
FEUILLETTE LE HAVRE - 76 - LE HAVRE
Vous confectionnez l'ensemble des produits de la gamme FEUILLETTE liés à ces deux activités. Vous maîtrisez les techniques liées à ces deux métiers et exécutez les fiches techniques de l'enseigne. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LE P'TIT BEAUMONT - 14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT BLONVILLAIS - 14 - BLONVILLE SUR MER
Vous serez en charge du poste froid (réalisation de salades, entrées) et vous aiderez également à garnir les galettes au poste chaud. CDD saisonnier de 8 mois Poste NON logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COTE RESTO - 14 - HONFLEUR
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle poissons & fruits de mer, vous seconderez le Chef de cuisine dans la préparation des plats Service du midi et du soir 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEL AMI - 76 - ETRETAT
Pour notre Restaurant en plein coeur d'Étretat, à deux pas du bord de mer, nous cherchons un/commis de cuisine Rejoignez l'équipe de ce restaurant qui réalise une savoureuse cuisine fraîche, locale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)