Chef(fe) d'équipe (H/F) 51 - BASSUET
Offre n° 190HDCT
Chef(fe) d'équipe (H/F)
51 - BASSUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
- Concours et/ou expérience de taille de la vigne obligatoire; connaissances du métier de la vigne (taille, liage, ébourgeonnage, relevage, palissage, vendange). - Travaux de la cave (dégorgement, tirage, habillage). - Travail en équipe et en autonomie. - 35h par semaine du lundi au vendredi en présentiel, CDI. - Permis B obligatoire. - Rémunération à partir de 15€/h brut (à définir selon profil).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.00 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Culture de la vigne
Employeur
PASCAL L HOSTE
1 ou 2 salariés
Exploitation individuelle agricole-viticole, qui exploite un vignoble dans les coteaux vitryats, à Bassuet. L'entreprise emploie trois personnes en permanence et des saisonniers au palissage, liage et surtout aux vendanges. L'exploitation effectue tout le travail de la vigne, le pressurage, l'élaboration du champagne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)