Commis de cuisine / plongeur (H/F) 73 - VAL CENIS
Offre n° 190HVRX
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
*** SAISON ETE 2025 *** Poste logé et nourri Contrat pour 3 mois Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, vous êtes en charge d'assurer la plonge et/ou d'effectuer les tâches de commis selon les besoins et les demandes de votre supérieur. Les missions : - En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (process HACCP). Effectuer l'entretien et le nettoyage des équipements et postes de cuisine (plonge, poubelles, batterie, chambre froide, sols, ...) - En qualité de commis, vous êtes amené à éplucher, préparer les légumes et ingrédients pour les mises en place avec le chef de partie. Maîtrise du processus HACCP et des normes de sécurité Connaissance des produits alimentaires, de leur stockage, préparation et mise en valeur
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Professionnalisme, rigueur, soinCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Maîtrise de soi et anticipation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
OPCO SAINT CHARLES
20 à 49 salariés
Mme * GAUTARD MESTRALLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES BELLEVILLE
**saison d'été 2025**Poste non logé** Vous êtes chef (H/F) dans un bar/restaurant au pied des pistes des Ménuires servant le petit déjeuner et un menu non stop de 8h à 21h30, l'établissement est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri, logé Poste à pourvoir fin juin 2025 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude, cultive une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison Eté 2025*** Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison Thermale 2025 *** Poste nourri et logé Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur les services du midi et du soir pour des pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES ALLUES
**Poste non logé** Vous êtes chef (H/F) dans un bar/restaurant au pied des pistes de Méribel servant le petit déjeuner et un menu non stop de 8h à 21h30, l'établissement est ouvert à l'année....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
TSARETTA SPICE - 73 - MERIBEL
*** Saison 2025 *** Station MERIBEL *** Poste nourri ET logé *** Recherche cuisinier dans un restaurant indien à Meribel. La personne recherchée doit savoir parler anglais et avoir de l'experience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ANGIVAL - 73 - BOURG ST MAURICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis pour renforcer notre équipe cette saison d'été. ***NON logé*** Si tu envisages de poursuivre un apprentissage à partir de septembre, nous sommes également...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES BELLEVILLE
**Poste non logé** Chef (H/F) dans un bar/restaurant au pied des pistes des Ménuires servant le petit déjeuner et un menu non stop de 8h à 21h30, l'établissement est ouvert à l'année. Capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE - Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison été 2025 *** Poste logé et nourri. Poste à pourvoir fin juin 2025. Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous assurez un travail de qualité afin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OUTAVAL - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE - NOURRI Contrat du 12 Juin au 15 Septembre 2025. Vous connaissez et aimez la Haute Maurienne ? Rejoignez-nous assurer le poste de commis de cuisine H/Fen...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)