Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 29 - LA FORET FOUESNANT
Offre n° 190HWZD
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
29 - LA FORET FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mars 2025
Le restaurant La Grange, situé en bord de mer, à La Forêt Fouesnant (Finistère) recherche d'avril à septembre un(e) Pizzaïolo / Pizzaïola, pour intégrer son équipe de cuisine. Le restaurant propose le service en salle et un service de plats à emporter, Les pizzas sont élaborées à partir de produits frais, la pâte faite sur place. Poste à 35h, possibilité de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros sur 0.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
Restaurant La Grange
1 ou 2 salariés
Camping 4 étoiles à la Forêt Fouesnant, clientèle familiale francaise, Mme anne gourlaouen
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
TOMCAFE - 29 - PENMARCH
Au sein de notre restaurant Tom Café, vous réaliserez les pizzas en toute autonomie. Vous préparerez la pâte, les pâtons, et les garnitures et confectionnerez les pizzas pour le restaurant et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier sur manège (H/F)
CREPES & CO - 29 - ROSPORDEN
Nous recherchons un(e) crêpier(e) sur manège à crêpes pour la fabrication de ses crêpes distribuées dans tout le Finistère Sud. Vous serez en charge de réaliser: - Fabrication de crêpes sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LE PENFRET - 29 - CONCARNEAU
CDD saisonnier (39h hebdo) d'avril jusqu'à fin septembre ou date en fonction des disponibilités du candidat. Cuisine traditionnelle de produits frais, fruits de mer, poisson, restaurant de type «...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LE RENDEZ-VOUS - 29 - CONCARNEAU
Confection des pizzas. Egalement, en capacité de préparer quelques salades et desserts. Contrat du 1er mai au 15 septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
pizzaiolo ou aide-pizzaiolo ou aide de cuisine (H/F)
LA PIZZERIA DU ROUZ - 29 - CONCARNEAU
Aide à la fabrication des pizzas (pizzas à emporter ou à déguster sur place). Formation interne possible (avoir une aisance avec le domaine de la cuisine, tout de même). A pourvoir de suite, jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHEZ ANGELE - 29 - RIEC SUR BELON
Crêperie traditionnelle recherche crêpier / crêpière en CDI et à temps plein. Vous devez savoir tourner sur trois galettoires, être autonome et capable d'assurer un service d'environ 35...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier(e) (H/F)
CREPERIE PERCELAY - 29 - PLONEOUR LANVERN
Vous interviendrez comme crêpier(ère) et serez chargé(e) des activités suivantes : - cuisson des crêpes de froment et de blé noir, - pliage et conditionnement des crêpes, - conditionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE ARMELLE PONT-AVEN - 29 - PONT AVEN
Armelle recherche de nouvelles pépites pour rejoindre sa team en cuisine ! Les missions : Travailler dans une équipe où vous serez formé.e sur toutes les bases du métier. (formation avec nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
L'EFFET MER - 29 - BENODET
Au sein d'une brasserie restaurant, 120 couverts en moyenne, vous préparez et garnissez les crêpes. Vous travaillez en coupure : 11h-15h / 18h-22h 2 jours de repos consécutifs à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière
LE BINOME - 29 - FOUESNANT
Au sein d'une crêperie à taille humaine avec ambiance familiale accueillant jusqu'à 80 couverts l'été (fréquentation saisonnière), vous réalisez la préparation des pâtes, la préparation et la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)