Responsable de production mise en place restaurant gastronomique (H/F) 67 - MONSWILLER
Offre n° 190JGBT
Responsable de production mise en place restaurant gastronomique (H/F)
67 - MONSWILLER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant gastronomique 1 étoile Le Kasbur à Monswiller est à la recherche d'un Responsable de la Production pour rejoindre son équipe experte et passionnée. Vos responsabilités: Réception et contrôle des marchandises et des matières premières (produits frais). Opérations préliminaires telles que le désossage des viandes, la levée des arêtes des poissons. Découpe et le partage des portions des viandes et poissons. Contribution à la création de nouveaux plats et à l'élaboration de la nouvelle carte en collaboration avec le Chef Cuisinier. Accompagnement des apprentis sur les gestes techniques et transmissions des savoir faire. Vous avez au minimum 2 années d'expérience en restauration et maîtrisez des techniques de préparation et manipulations des produits frais. Vos qualités : Précision, rigueur, passion pour la gastronomie, esprit d'équipe, créativité. Nous vous offrons: Une expérience professionnelle enrichissante et stimulante au sein d'un restaurant gastronomique reconnu. Horaires confortables permettant un bon équilibre vie professionnelle et vie personnelle (du mardi au samedi de 9h à 17h) Possibilité de progression et d'implication dans la création culinaire Rejoignez Le Kasbur et participez à une aventure culinaire exceptionnelle ! Prise de poste courant juin 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de découpe de produits frais
- Types de viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
RESTAURANT KASBUR
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 67 - Saverne
L'agence Adecco est à la recherche d'un Cuisinier (h/f) pour notre client dans le secteur de la restauration collective, situé à SAVERNE (67700). Votre rôle consistera : à préparer des plats variés...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PATISSERIE ZIMMERMANN - 67 - SAVERNE
Nous recherchons un CUISINIER H/F passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE SOS SENIORS - 57 - MONTBRON
Vous travaillerez au sein d'une maison de retraite et aurez en charge la préparation des repas de résidents. Vos horaires 7h à 14h ou 12h à 19h ou 8hà13h + 16h à 19h 2 weeks ends de libre dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA COTE DE BOEUF - 67 - REICHSTETT
En tant que Second(e) de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la supervision et la gestion des opérations de cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur/préparatrice de snacking (H/F)
CAOUETTE - 67 - STRASBOURG
Le salon de thé CAOUETTE est en recherche de son préparateur ou sa préparatrice de snacking. Actuellement réalisé par notre superbe équipe de pâtisserie, la demande grandissante nous motive à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT COLBERT - 67 - STRASBOURG
Nous sommes à la recherche d'un/une commis de cuisine pour un contrat à durée déterminée (CDD), contrat évolutif Type de poste : Temps plein Expérience requise : Une expérience préalable en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Entreprise Traiteur cherche un/une commis/se de cuisine (H/F)
MULLER TRAITEUR - 67 - SCHILTIGHEIM
Entreprise Traiteur cherche un/une commis/se de cuisine afin d'intégrer une équipe de 3 pers. horaires du Mardi au samedi de 6h30 à 13h30 en continu.formation en cuisine requise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine au wok (H/F)
67 - REICHSTETT
Afin de renforcer son équipe, votre restaurant PITAYA situé au Shopping Promenade à Reichstett recrute un cuisinier (cuisine thaïlandaise spectacle au wok). Vous participerez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PESTO & CO - 67 - SOULTZ LES BAINS
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE L'AGNEAU - 67 - VAL DE MODER
Nous recherchons actuellement un commis H/F en CDI afin de rejoindre notre équipe. Vous avez le soucis de bien faire et êtes titulaire obligatoirement d'un CAP/BEP cuisine ou BP-Bac Pro cuisine. ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)