Chef de Partie en Brasserie française (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 190JGFG
Chef de Partie en Brasserie française (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mars 2025
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie aux entrées (H/F) Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Mission du poste : - Encadrer le poste et le commis dans la préparation des produits et l'élaboration de la carte - Gérer l'approvisionnement - Assurer le suivi du service et l'envoi des plats - Manager les commis, apprentis et stagiaires et leur transmettre votre savoir - Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité 2) Profil du/de la candidat(e): - Diplôme en hôtellerie restauration très fortement recommandé -Ce poste est ouvert à toute personne passionnée de restauration justifiant d'une expérience d'au moins 2 ans dans un poste équivalant - Votre goût pour la cuisine fait de vous un réel passionné de votre métier et votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière - Vous jouez collectif, vous aimez travailler avec les équipe de la salle pour la fluidité du service - Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et possédez de fortes qualités pédagogiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le samedi
- Salaire
- 1850 NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BOULINGRIN
20 à 49 salariés
Brasserie traditionnelle depuis 1925. Le Boulingrin est une institution locale depuis autant de temps. La famille Victor-Pujebet continue d'y accueillir tous les amoureux de la gastronomie depuis 30 ans avec une cuisine maison et traditionnelle. M. Alexandre Victor-Pujebet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
WAZET - 08 - JUNIVILLE
Au sein d'un restaurant de type brasserie, vous réalisez en autonomie la réalisation des plats traditionnels. Fermeture le jeudi. Horaires de travail : Dimanche au Mercredi service du ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
51 - REIMS
*** Prise de poste rapidement *** L'employeur pourra proposer la mise en place d'une période d'immersion professionnelle et une action de formation interne en tutorat via France Travail. Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
650539 - 51 - Mourmelon-le-Grand
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GREEN FORK - 51 - TAISSY
Vos missions : Élaborer et préparer des plats à partir de produits frais et locaux Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène Participer à l'élaboration du menu en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA POMME D'OR - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnel, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine L'alternance se fera au CFA de chalons en champagne ou dans le centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Le Parc** Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA NEUVILLE SARL - 51 - REIMS
** Prise de poste dès que possible ** Au sein de notre établissement , dans le cadre d'un remplacement, vous aurez en charge: - Aider le cuisinier dans la préparation et la mise en place des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
AXIA 13 - 51 - REIMS
Notre client recherche un cuisinier. En plus de votre engagement envers la qualité, vous disposez de solides compétences culinaires. Vous animerez des ateliers gastronomiques pour des particuliers et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - VINAY
Composée de femmes et d'hommes passionnés, l'équipe de notre hôtel souhaite accueillir un(e) Commis de Cuisine. Alors, envie de travailler dans un lieu intimiste et de multiplier les attentions pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SUSHIMAN - 51 - REIMS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe en tant que commis de cuisine spécialisé dans la préparation de sushis et de plats asiatiques. Missions : Préparer et assembler des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)