Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 01 - ST GENIS POUILLY
Offre n° 190JHXL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Le Fonky Shelter est un nouvel établissement à Saint Genis Pouilly ! Nous recherchons un/e chef/fe de cuisine pour pour compléter notre équipe. Cet établissement est entièrement équipé à neuf : Capacité 50 couverts / service. L'équipe de cuisine sera composée d'un(e) chef(fe) de cuisine et de 2 commis. Responsabilités : Vous serez le/la chef/fe d'une cuisine avec des plats frais et de qualité. Une cuisine simple, généreuse mais maitrisée mettant à l'honneur le produit. Un service rapide et organisé. Vous faites la carte et les fiches techniques. Qualifications : Vous devez avoir une connaissance parfaite de la cuisine et de ses bases. Les cuissons n'ont pas de secrets pour vous et vous en maitrisez les différentes techniques. Vous devez avoir le sens du management et de l'organisation. Vous effectuez vos commandes et leurs suivis Maintenir une hygiène irréprochable. Ambiance jeune et dynamique, restaurant festif ou joie et bonne humeur sont les maîtres mots. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 32 000,00€ à 36 000,00€ par an Horaires : Travail en journée Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Pourboires Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 2 ans (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/04/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FONKY SHELTER
M. Louis BRISSONNAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F #JOBETE
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un hôtel-restaurant d'altitude poste logé, nourri, blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de début mai à début octobre 2025 Vous êtes capable de préparer des plats traditionnels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Repos le dimanche (H/F)
SOFRA - 01 - Oyonnax
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
BENOIT JEAN JACQUES - 74 - VULBENS
Dans le cadre du développement de notre boulangerie/ pâtisserie familiale, nous sommes à la rechercher d'un cuisinier H/F en charge de toute la partie traiteur et snacking.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUIENETTE - 39 - BELLECOMBE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) à partir du mois de Mai. Possibilité de commencer en Juin. * Possibilité de logement sur place. * Auberge familiale, isolée dans le Haut-Jura, cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Dans le cadre de l'évolution d'un de nos collaborateur au sein de Sodexo Education, nous recherchons, pour un établissement d'enseignement catholique un(e) Chef gérant(e) (H/F). Au sein de cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
HOTEL - RESTAURANT LE TRAPPEUR - 39 - SEPTMONCEL LES MOLUNES
* Possibilité de logement * Service du soir mardi, mercredi jeudi vendredi samedi Service midi mardi et dimanche Vous êtes en capacité d'assurer la cuisine traditionnelle en toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mobile (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Votre complexe de loisirs préféré, le 1055 d'Oyonnax, recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Mobile aux côtés de notre équipe de cuisine dynamiques et chaleureuse. Nous proposons une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
1055 - 01 - OYONNAX
Le 10.55 recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Nous sommes un complexe de loisirs avec un espace restauration ouvert toute la semaine et les week-ends. Notre cuisine est reconnue pour son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LDF 01 - 01 - OYONNAX
Le 1055 recrute un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) sur Oyonnax : Vous êtes passionné(e) par la cuisine authentique, élaborée avec des produits frais et de saison ? Vous aimez travailler en équipe et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)