Référent(e) Traiteur(e) (H/F) 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 190JMBG
Référent(e) Traiteur(e) (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) Référents(es) traiteurs(es). Le Référent traiteur est un cuisinier averti qui maîtrise parfaitement les techniques de réalisation des produits FEUILLETTE de la gamme traiteur. - Il supervise et participe à la fabrication des produits Traiteur - Il s'assure de la qualité des produits mis en vitrine (visuel et respect des fiches techniques) - Il organise de manière quotidienne sa feuille de production en fonction du décompte de la veille et donne des objectifs de productivité à son équipe. - Au-delà de la production, il accompagne et encadre le pôle Traiteur de manière autonome et efficace (cuisson, refroidissement, mise en place, relance.). - Il est un référent pour son équipe par sa connaissance, son écoute, sa capacité à former et son sens de l'organisation. Conditions de travail : - Disponibilité 7/7 - Majoration des horaires de nuit de 04H à 07H. - Salle de repos - 2 jours off consécutifs - Au moins 1 WE par mois Avantages : - 1 baguette / jour - Remise employé (30% les jours travaillés sur une formule déjeuner)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- voir avec l'employeur+ avantages
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
FEUILLETTE
- Site internet
- http://www.feuillette.fr
Depuis 10 ans, l'enseigne de boulangerie FEUILLETTE se développe dans toute la France. Elle compte aujourd'hui plus de 73 magasins sur tout le territoire. FEUILLETTE arrive enfin sur la métropole bordelaise .Après l'ouverture de son magasin en octobre 2024 sur Mérignac, l'enseigne ouvre son second magasin début avril 2025 sur Saint Médard en Jalles. Nous recherchons les futurs protagonistes(boulangers, pâtissiers, cuisiniers, vendeurs) de cette magnifique histoire que nous allons écrire ensemble M. PIERRE ANTOINE GALLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAM GUST - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique basé à Mérignac. Débutant(e)s accepté(e)s, motivation et envie d'apprendre avant tout ! Détails du poste : Lieu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef TANDOORI (H/F)
RAJMAHAL - 33 - MERIGNAC
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisine indienne. Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ. Travail le week-end par roulement.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
33 - Lande-de-Fronsac
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe DES BOIS DE LANDECOTTE Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e). Notre établissement accueille entre 50 et 100 personnes selon la saison. Si vous aspirez à intégrer un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(e) polyvalent(e) (H/F)
EDWOOD CAFE - 33 - TALENCE
Vous assurez la mise en place des produits, les découpes, appliquez les recettes et méthodes de travail de l'entreprise. Vous assurez l'envoi des plats de la carte avec vos collaborateurs selon les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Merignac (H/F)
33 - Mérignac
Entreprise de restauration régionale à taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour l'un de ses établissement de type cuisine centrale, un(e) commis(e) de cuisine en CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine BORDEAUX (H/F)
33 - BORDEAUX
Entreprise de restauration régionale à taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type .E.H.P.A.D, un(e) Employé(e) Commis(e) de Cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur(e) (H/F)
FEUILLETTE - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de son nouveau magasin, l'enseigne recherche des futurs(e) traiteurs(es). Le métier de cuisinier/traiteur consiste à confectionner l'ensemble des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - La Lande-de-Fronsac
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe DES BOIS DE LANDECOTTE Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiniers / Cuisinières de collectivité (H/F)
VTF - 33 - CARCANS
VTF association de vacances pionnière dans le tourisme social est à la recherche de deux cuisiniers (H/F) pour un contrat de 5 mois de mai à fin septembre 2025. ****Possibilité de logement****,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)