Offre n° 190JRFS
chef de partie H/F
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2025
Dans l'objectif de développer son activité en vue de la saison estivale, nous recherchons nos futurs collaborateurs pour intégrer notre équipe et partager nos valeurs. Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation des aliments et de la gestion d'une station spécifique au sein de notre cuisine. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier et les autres membres de l'équipe pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vos missions: Préparer les aliments en respectant les recettes et les standards de qualité Assurer la préparation culinaire pour les différents services (déjeuner, dîner) Manipuler les aliments en respectant les normes de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe pour garantir un service fluide et efficace Participer à l'organisation et à la mise en place du poste de travail Veiller à la propreté et à l'hygiène de votre espace de travail Profil recherché: Vous avez une expérience significative en restauration, idéalement en tant que chef de partie ou dans un rôle similaire Vous maîtrisez la préparation des aliments et les techniques culinaires Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Vous faites preuve d'un bon esprit d'équipe et d'une communication efficace. Date de début prévue : 01/05/2025. Poste non logé. Pour le poste de Chef de Partie de Mai à Septembre ou bien de Juin à Septembre.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- réduction tarifaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MILADY
Le restaurant MILADY, situé sur les plages du Mourillon, ouvert depuis le mois d'Aout 2024, propose une cuisine décomplexée et travaillée, mettant à l'honneur des plats de la cuisine française et nos producteurs locaux. La carte est co-signée par Michel Roth, président des meilleurs ouvriers de France, chef 2 étoiles et de cette fusion se crée une alchimie bistronomique et convivial.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BROCHE - 13 - LA CIOTAT
Vous aurez à effectuer la mise en place, la découpe des légumes, blanchir les frittes, préparer les sauces... Vous participerez également à la plonge. Planning tournant sur 15 jours. 1 à 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAVIGATEUR - 83 - TOULON
Restaurant de cuisine traditionnelle, type brasserie recherche Cuisinier / Cuisinière, en charge du poste froid ou chaud. Le poste est évolutif à l'année Les normes HACCP sont obligatoires merci...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge des tuileries: tél: 0682835741 - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU MARCHE 06 51 29 35 95 - 83 - HYERES
LA TABLE DU MARCHE situé dans le centre ville de Hyères recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Notre restaurant propose une cuisine provençale en plein cœur historique de HYERES / 50 couverts par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / second (H/F)
LOUIS 31 - 83 - ST CYR SUR MER
Notre restaurant cuisine du marché & provençale & à l'ardoise recrute un(e) Commis(e) autonome, qualifié(e) et expérimenté(e) pour la saison. Nous accueillons 40 couverts par service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PROXI DE L'ARGENTIERE - 83 - LA LONDE LES MAURES
Supérette de bord de mer recherche pour la saison 2025 de mai à mi-octobre un(e) cuisinier(e) traiteur pour notre rayon traiteur trad à la coupe. Cuisiner Tomates farcies, quiches, paella, poulet...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
LE MARSICO - 83 - HYERES
Le restaurant LE MARSICO situé sur le port de Hyères recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière en CONTRAT D'APPRENTISSAGE Vous souhaitez apprendre le métier et préparer le diplôme du CAP/ BEP ou le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
YOU INTERIM - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un traiteur reconnu. Ce poste se répartira en deux périodes : une première période de 6 mois avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JELLY BAR - 83 - ST CYR SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant convivial et dynamique. Nous recherchons quelqu'un avec : PROFIL...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TEMPORIS - 83 - Hyères
Notre agence Temporis Hyères (CDD INTERIM) recherche un Chef de partie H/F sur Giens Vous serez responsable d'un poste précis en cuisine (plats chauds, pâtisserie.). Et vous préparez les plats de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)