Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse 70 - FRANCOURT
Offre n° 190JSLW
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
70 - FRANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
O COMPLEXE est à la recherche d'1 cuisinier traiteur (H ou F) pour rejoindre une équipe dynamique dès le 1er MARS 2025! En tant que cuisinier traiteur, vous serez responsable de la préparation et de la présentation de plats de haute qualité pour nos événements spéciaux et nos clients privés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Vos responsabilités: Préparer et cuisiner une variété de plats traiteur, en respectant les normes de qualité et d'hygiène alimentaire. Créer des menus adaptés aux besoins spécifiques des clients et des événements. Collaborer avec l'équipe pour planifier et organiser les opérations en cuisine. Assurer la gestion des stocks et des commandes pour maintenir la fraîcheur des ingrédients. Nos exigences: Expérience minimum de 3 ans en tant que cuisinier traiteur ou dans un rôle similaire, de préférence dans un environnement haut de gamme. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant des normes élevées de qualité. Compétences avancées en cuisine et connaissance des techniques de préparation traiteur. Souci du détail et capacité à suivre des recettes tout en ajoutant une touche créative. Diplôme en arts culinaires ou certification équivalente. Avec un Salaire entre 20 000 et 22 000€ net annuel, nous proposons un contrat de 39 heures hebdo, 5 jours par semaine, 1dimanche sur 2 travaillé et 1 Jour de repos à définir. Evolution possible au sein de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le dimanche
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
MAISON PAROTY
6 à 9 salariés
Mme Marine GRISOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
MAISON PAROTY - 70 - Gray
O COMPLEXE est à la recherche d'1 cuisinier traiteur (H ou F) pour rejoindre une équipe dynamique dès le 1er avril 2025! En tant que cuisinier traiteur, vous serez responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
52 - FAYL BILLOT
Vous Préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise des plats dans...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PATATERIE - 70 - VESOUL
** Poste à pourvoir de suite ** Vos missions : - Eplucher, trancher, découper - Former un binôme avec votre chef de partie - Participer à la réalisation des plats - Etre irréprochable sur le soin du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
TASTY HOUSE - 70 - VESOUL
TASTY HOUSE : Description du poste : Nous recherchons un cuisinier H/F professionnel à temps plein pour préparer des aliments. Le cuisinier est en charge d'aider le chef et ses collègues dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O CORSAIRE - 52 - PEIGNEY
Vous participerez à la préparation de tous les plats dans le respect des règles d'hygiène.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
O CORSAIRE - 52 - PEIGNEY
L'entreprise recherche un cuisinier H/F pour la saison. Poste à pourvoir de suite. Il s'agit d'une cuisine traditionnelle.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Korian - 70 - VAIVRE ET MONTOILLE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. - Métier : Commis/e de cuisine h/f - Temps de travail : Temps partiel 80% - Type de contrat : CDD -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
LA FOURCHETTE LURONNE - 70 - Saône (Haute)
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
Korian - 70 - VAIVRE ET MONTOILLE
POSTE : Apprenti Cuisinier H/F DESCRIPTION : Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Tu souhaites t'orienter dans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergure...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Apprenti(e) en Cuisine - Production et Service en Restauration (H/F)
Groupement Hospitalier de la Haute-Saône GH70 - 70 - VESOUL
RESPONSABILITÉS : Au sein de la Direction des Ressources Économiques, Logistiques et Techniques (DRELT), et plus précisément à la cuisine centrale de Vesoul, vous participerez activement à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)