Diététicien / Diététicienne (H/F) 33 - LE BOUSCAT
Offre n° 190JVZM
Diététicien / Diététicienne (H/F)
33 - LE BOUSCAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
La Cuisine Centrale du Bouscat (33) GROUPE ELIOR recherche un(e) DIETETICIEN(NE) prise de poste immédiate. Missions : Sous la direction du direction de la restauration et rattaché au responsable service client, vous serez en charge de : - Elaborer les menus, plans alimentaires, allergènes pour l'ensemble des clients de la cuisine centrale dans le respect des conditions contractuelles - Participer aux commissions de restauration le cas échéant - Participer aux animations nutritionnelles - Participer aux tâches administratives du service Environnement du poste : Salaire 2100 Brut + 13ème mois + mutuelle + CSE Horaires en continu Repos samedi et dimanche Avantage repas nature Profil recherché : Travail en équipe Organisé et autonome Une expérience en restauration collective est un plus
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 13 mois
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine centrale souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Diététique
Compétences
- Adapter des menus selon les besoins d'une structure, les impératifs budgétaires et des spécificités du public
- Animer des commissions de menus
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Concevoir et mettre en place des actions d'éducation nutritionnelle (ateliers d'initiation au goût, semaine à thème)
- Concevoir ou faire évoluer des procédures, les protocoles en matière alimentaire (manipulation et conservation de denrées, liaisons chaudes/froides, ...) et en contrôler la conformité d'application
- Concevoir un menu
- Principes de nutrition et de diététique
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SOREBOU CUISINE CENTRALE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Diététicien/Diététicienne RNPC (H/F)
CENTRE RNPC - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous êtes passionné(e) par la nutrition et souhaitez contribuer à la lutte contre le surpoids et ses complications ? Le Réseau RNPC (Rééducation Nutritionnelle Psycho-Comportementale) recrute un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Dieteticien H/F
Adecco Medical - 33 - BRUGES
POSTE : Dieteticien H/F DESCRIPTION : Votre mission En tant que diététicien en Centre de Rééducation Gériatrique (H/F), vous élaborez des plans alimentaires adaptés aux besoins nutritionnels des...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Diététicien H/F
33 - CREON
Offre d'emploi : Diététicien(ne) - Réseau RNPC Localisation : Villenave d'Ornon Disponibilité : 26/05/2025 Type de contrat : CDI temps plein Rémunération : Fixe + système de primes très...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)