Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F) 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Offre n° 190KDLT
Cuisinier(e) de collectivité Centre de Vacances (H/F)
56 - ST GILDAS DE RHUYS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) cuisinier(e). Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats, desserts. Vous participerez à la bonne cohésion d'équipe. Vous avez une connaissance avancée et un intérêt pour l'hygiène et les normes HACCP Application de la Loi EGALIM. Une formation et un accompagnement personnalisés viendront compléter votre embauche afin de vous immerger sereinement pour cette nouvelle saison. Un premier poste en tant que cuisinier confirmé pendant deux ans est requis Vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs par semaine. Hébergement et repas. Piscine, terrain de tennis seront à votre disposition pendant votre temps libre. Poste à pourvoir immédiatement CDD de 3 mois extensible à 7 mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
RESIDENCE DES MINES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Créé en 1985, GENERATION VOYAGES est présent sur 3 sites : LILLE, ETAPLES/MER et ST GILDAS de RHUYS (dans le Morbihan). la société exerce plusieurs activités : distribution produits touristiques en agences, groupes, MICE et gestion d'une résidence de vacances. M. Laurent Perez
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière remplacement (CDD 1 semaine) (H/F)
MAIRIE - 56 - QUIBERON
La commune de Quiberon est une station balnéaire et touristique du Morbihan située au bout de la presqu'île éponyme. Bénéficiant d'un cadre de vie exceptionnel et d'une renommée historique, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - lundi au vendredi sans coupure (H/F)
Nicosan - 56 - LOCQUELTAS
Poste au sein du laboratoire les Toques du Bocal à pourvoir en CDI à partir du 14 Avril * Mission et prérequis : - Préparations culinaires.(cuisine du monde), - Connaissance des principes de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
APPEL INTERIM NIMES - 56 - Séné
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Dans notre établissement situé sur le port de Saint-Goustan à Auray, vous intégrerez une brigade composée de quatre cuisiniers dont un chef. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf Poste à pourvoir de Mai à Août....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche commis de cuisine village vacances Quiberon (H/F)
VILLAGE CLUB QUIBERON FORT HALIGUEN - 56 - QUIBERON
Recherche commis de cuisine village vacances restauration en Buffet
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE A COTE - 56 - ETEL
POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir de suite jusqu'à mi-septembre 2025 minimum. Pour notre Café Restaurant & Pizza sur le port d'Etel nous recherchons un cuisinier H/F et ou Pizzaoïlo Ces dates sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un AIDE DE CUISINE (H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ARDOISE QUI BOUGE - 56 - CRACH
POSTE NON LOGE à pourvoir en CDI Au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine, vous assistez le chef de cuisine. Vous assurez la préparation des entrées et desserts. Vous effectuez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)