Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F) 71 - PARAY LE MONIAL
Offre n° 190KHTY
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
71 - PARAY LE MONIAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de la saison nous recherchons en contrat saisonnier à compter du 1er mai à fin octobre un adjoint de direction (H/F) Vos missions : * Gestion des Ressources humaines, recrutement, embauche, intégration, planning, émargement, fin de contrat * Supervision des Opérations : coordination entre les services de réception, d'hébergement, et de restauration. Optimisation des indicateurs de gestion (ratios, productivité, rentabilité). * Remplacement en réception en cas de besoin Veille au respect des réglementations HCR * Gestion des Achats et du Budget : Validation, et suivi des achats, Analyse du chiffre d'affaires et de son prévisionnel. Mise en place d'actions correctives si nécessaire * Expérience Client : Assister la réception à des demandes complexe. Élaboration et validation de devis; Gestion des éventuelles réclamations clients Votre profil : * Vous avez une formation en hôtellerie restauration, et une expérience significative dans ce domaine, * Vous attachez une grande importance à votre présentation * Vous êtes à l'aise à établir une relation courtoise et respectueuse avec la clientèle, et votre équipe * Vous parlez anglais, et/ou une langue étrangère * Vous êtes structuré(e), organisé(e) et minutieux(se) dans votre travail Les AVANTAGES du poste : + Un cadre de travail exceptionnel, hôtel rénové, et de taille humaine + Une entreprise familiale, une ambiance de travail agréable + 2 jours de repos garanti par semaine Salaire négociable en fonction de votre qualification et de votre expérience. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.92 Euros
- Salaire selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Favoriser un environnement de travail positif
- Gestion des urgences
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller les stocks et passer des commandes
- Utilisation de logiciels de gestion hôtelière
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Langues
- Allemand
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BTS MCO en restauration rapide (H/F)
IFP'ALTERNANCE - 71 - Montceau-les-Mines
IFP'Alternance est le CFA du groupe IFPA. Présent en Bourgogne Franche Comté, il vous accompagne dans vos acquisitions de compétences du niveau 3 à 5 ( CAP à bac + 2) dans le secteur du commerce,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide H/F (LUX0MJ)
69 - AIGUEPERSE
Notre point de ventes LUNICCO du Centre Commercial CONFLUENCE recherche un ou plusieurs MANAGER de restauration rapide Vous devrez: - gérez votre équipe d'employés polyvalents - former et accueillir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager restauration rapide H/F (LUQ3M0)
69 - AIGUEPERSE
Notre point de ventes LUNICCO du Centre Commercial CONFLUENCE recherche un(e) ASSISTANT(E) MANAGER de restauration rapide. Vos missions : Accompagner le Manager dans ses missions : - Gérer l' équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
DAREG - 71 - Saône et Loire
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)