Cuisinier / Chef de partie (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 190LDHD
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Poste 39h/semaine Travail en soirée 16h/fermeture 1 coupure par semaine 2 jours de repos par semaine dont le dimanche 2000€ NET Nous recherchons un Cuisinier/Chef de Partie (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous êtes un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) polyvalent(e). Production culinaire - Fabriquer les plats en valorisant les produits - Assurer la préparation des plats - Mettre en place le service - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Management - Coordonner le travail de son équipe dans sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis - Faire appliquer et contrôler l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité - Créer et maintenir la cohésion et la motivation de son équipe Gestion - Gérer les stocks et les inventaires - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionner les produits à conserver - Contrôler la qualité des matières premières et des produits utilisés - Vérifier régulièrement les températures de stockage. Savoir-faire Concevoir une répartition des tâches adaptée et évolutive Adapter son rythme de travail aux exigences de la cuisine et du service en salle Utiliser correctement et d'après des consignes précises le matériel spécifique Appliquer les procédures et modes opératoires, en fonction des normes professionnelles Maîtriser tous les types de cuisson des aliments Polyvalence dans les tâches culinaires Savoir-être Être réactif, Travailler en coordination avec les autres postes Transmettre des informations claires et précises aux différents membres de l'équipe Savoir faire reconnaitre son autorité Être créatif et avoir le souci du détail Si vous êtes passionné(e) par la restauration, que vous avez une excellente connaissance du service client et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- 2000€ net mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CIRQUE
10 à 19 salariés
Le Cirque sublime l'art de recevoir, de l'aube au crépuscule... Bistro à la française, il s'inscrit comme un lieu unique et incontournable du paysage cannois. Il a l'âme d'une vraie maison conviviale et pleine de vie. Une histoire qui n'en finit pas de se réinventer. Ici rien n'est oublié, l'art de recevoir et du bien manger constitue son ADN. Tout est pensé et orchestré pour donner le meilleur, du goût, du beau, un service soigné et l'assurance d'un beau moment de partage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
06 - GRASSE
Votre fonction sera : Vaisselle manuelle ponctuellement et utilisation de machines pour plonge batterie, assiettes, verres, plats. Epluchage légumes et aide ponctuelle en cuisine Vos horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA BASTIDE DE CALLIAN - 83 - CALLIAN
Vous assurerez la fabrication des plats chauds en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante. Poste à pourvoir dès le mois d'aout Journée de 10h dans la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 06 - Nice
L'ETABLISSEMENT : Ce Restaurant Brasserie bistronomique renommée, propose une cuisine traditionnelle méditerranéenne avec plats traditionnels français, produits frais et de la région. Brigade de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#cap3000 chef de partie tournant (H/F)
LA CANTINA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce restaurant de spécialités italiennes situé face à la mer à cap3000, nous recherchons un chef de partie tournant H/F expérimenté/e et autonome Horaires en coupure 3 fois par semaine, 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ). Nous cherchons un premier chef de partie (H/F) en cuisine. Savoir-faire : Concevoir une répartition des tâches adaptée et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LE GRAIN DE CAFE - 06 - NICE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef de Partie expérimenté(e) pour rejoindre notre chef au sein de notre établissement. Situé dans le centre de Nice, notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 06 - Cannes
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la section froide et vos tâches comprendront : - Préparation des ingrédients : Épluchage, lavage et découpe précise des fruits et légumes. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ( H/F)
83 - FREJUS
Vous aurez à superviser et coordonner les activités de votre partie en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats selon les standards de qualité établis. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Nous proposons un Poste de CHEF DE PARTIE CUISINE dans notre Restaurant l'Union à NICE. Ce Poste convient à des Cuisiniers capable de gérer 150 couverts par service avec une équipe de 5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - CANNES
DH CONSULTING recrute un(e) Chef(fe) de Partie LIEU : Cannes la Bocca - Côte d'Azur CDI - Démarrage immédiat Rémunération : 2 100 € net / mois Avantages : Repas personnel inclus Tu veux faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)