Boucher / vendeur en Boucherie H/F (H/F) Luxembourg
Offre n° 190MBCW
Boucher / vendeur en Boucherie H/F (H/F)
Luxembourg
Actualisé le 02 avril 2025
La Boucherie Maison BELLO Luxembourg, recrute dès à présent, un(e) collaborateur(trice) boucher(e) / vendeur (se) en boucherie en CDI. Bénéficiant Nos produits, rigoureusement sélectionnés, sont issus de notre histoire, de notre envie de vous faire découvrir une multitude de terroirs, tout en respectant les traditions : bœufs primés, bœufs japonais, porcs fermiers, volailles, agneaux de lait, charcuterie artisanale, épicerie fine Vous êtes boucher(e) qualifié(e) et confirmé(e), vendeur (se) en boucherie, avec un bon relationnel et bon esprit d'équipe, venez rejoindre une équipe de passionnés !! Vous aurez pour missions de transformer les carcasses de leur état initial de gros morceaux de coupe jusqu'à leur présentation en morceaux de détail en vue de la mise en vente / d'apporter à la clientèle une information objective et de qualité sur le choix des morceaux et leur préparation culinaire. Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillez du mardi au samedi et 1 dimanche sur 2. Repos le lundi et un autre jour par semaine selon planning. Pour mieux nous connaître, rendez-vous sur notre site : https://maisonbello.com Salaire négociable selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- À négocier , selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir, orienter et renseigner un clientCette compétence est indispensable
- Conseiller les clients sur les types de viandesCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Promouvoir les produits auprès des clientsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)