Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et autonome (H/F) 33 - CIVRAC DE BLAYE
Offre n° 190MBDK
Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et autonome (H/F)
33 - CIVRAC DE BLAYE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Offre d'emploi - Cuisinier-ère passionné-e et autonome Le Phileas Fogg - Civrac-de-Blaye Poste saisonnier à pourvoir dès avril 2025 jusqu'à septembre de 39h à 42h / semaine Le Phileas Fogg s'apprête à écrire un nouveau chapitre. et il ne manque plus qu'un(e) cuisinier-ère de talent pour l'accompagner ! Si tu es passionné-e par la cuisine, si tu sais marier les saveurs du terroir avec celles d'ailleurs ou de la street food, et surtout, si tu aimes le partage, alors cette offre est faite pour toi. Ce que nous attendons de toi : Être autonome, motivé et organisé-e : c'est indispensable !! Savoir créer des tapas savoureux, maîtriser les classiques, mais aussi aimer explorer les saveurs d'ailleurs. Être force de proposition Veiller à la qualité, à la présentation, à l'hygiène, et à la bonne ambiance d'une équipe qui communique Profil recherché : Tu as au moins 4 ans d'expérience en cuisine (chef ou second). Tu as une formation en arts culinaires (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent). Tu maîtrises les techniques classiques et modernes, et tu es à l'aise en solo Tu es curieux-se, rigoureux-se, et tu as envie de t'investir dans un lieu qui évolue sans cesse. Ce qu'on t'offre : Un lieu vivant, chaleureux, où la créativité a toute sa place. 2,5 jours de fermeture par semaine pour votre vie personnelle Un rythme alternant coupures et 1 service du midi le mercredi Un salaire motivant, des primes Repas fournis Envie de nous rejoindre ? Envoie ton CV à restaurantphileasfogg@gmail.com, on a hâte de découvrir ton univers culinaire ! Départ immédiat pour une belle aventure. avec escale au Phileas Fogg, évidemment.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialisé(e) en cuisine afghane (H/F)
OMARA ENTERPRISE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle afghane pour rejoindre notre restaurant. Le candidat(e) idéal saura préparer des plats emblématique tels que: Kabuli...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Dans le respect des règles HACCP, planifie et contrôle les productions d'une unité centrale, de plusieurs unités de fabrication ou d'une seule unité de fabrication. Dirige et coordonne l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F dès Août 2025
RESTAURANT CAFFE CUISINE - 33 - BRANNE
** Ce recrutement est envisagé par l'apprentissage, l'objectif est de passer et valider le ** CAP cuisinier ** Dans une ambiance de bistrot moderne, vous rejoignez une brigade jeune et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR - 33 - MERIGNAC
Nous recherchons, pur le site DASSAULT OU THALES 3 "Cuisinier / Cuisinière *** Site sécurisé nationalité française OBLIGATOIRE*** Poste en CDI, su lundi au vendredi 07h00- 15h00 Si les termes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHAI PASCAL - 33 - ST EMILION
Poste dédié à compléter l'équipe présente, les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées. URGENT - Restaurant Saint-Émilion, 35 couverts, cuisine bistronomique. Recherche un/une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ-MAHAL - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez au sein d'un restaurant Indien-Pakistanais. Vous travaillez en équipe (brigade de 5 personnes). Vous êtes en charge : - Réalisation de nans, curry, tandoeer à haute température,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AROBASE EMPLOI - 33 - BORDEAUX
AROBASE EMPLOI TRESSES recherche pour son client, un(e) CUISINIER/SECOND DE CUISINE H/F Vos missions : préparation de repas dit chaud en respectant la technique HACCP - maîtrise des différentes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Le Département de la Gironde recrute un.e Cuisinier.ère (Catégorie C - Filière Technique- Cadre d'emplois des Adjoints techniques territoriaux des établissements d'enseignement et des Adjoints...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNURLU RESTAURANT - 33 - CENON
Notre restaurant étant spécialisé dans la cuisine traditionnelle turque. Notre mission est de faire découvrir les saveurs authentiques d'Anatolie à nos clients, dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESSOIR - 33 - CAVIGNAC
Nous recherchons un cuisiner autonome qui réalisera 3 menus du jour par jour, dont le steak frites traditionnel Notre restaurant routier accueil environ 100 clients par jour sur les deux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)