Directeur Adjoint / Directrice Adjointe en restauration rapide (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 190MGMP
Directeur Adjoint / Directrice Adjointe en restauration rapide (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Descriptif du poste : Après une période de formation de 6 mois vous prenez les rênes d'une équipe de 50 à 60 collaborateurs composée de managers, leaders et d'équipiers polyvalents. Votre objectif : Dans le respect de la stratégie de l'enseigne, vous êtes garant du développement de l'établissement, de son image et la qualité des services dispensés. Plus précisément, 4 piliers constituent vos missions principales : Commerciale : - Assurer l'atteinte des objectifs financiers budgétés ; - Garantir le niveau optimum de performance de son équipe en contact avec les clients ; - Mettre en place des actions commerciales de proximité auprès des clients habitués, des commerçants et entreprises locales. - Participer au dynamisme du marketing local et des opérations nationales, au suivi de la concurrence locale ; Opérationnelle : - Veiller à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel conformément aux normes et aux procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, Administrative et financière - Etre le garant du respect des procédures comptables et des flux financiers conformément à la politique du groupe ; - Contribuer à l'élaboration des objectifs budgétaires, analyses le compte d'exploitation et suggérer des améliorations et des plans d'actions précis dans le respect des délais ; - Suivre la gestion administrative du personnel (contrat de travail, médecine du travail, Congés payés, .). Ressources Humaines : - Gérer la prévision des besoins en effectifs et recruter le personnel conformément aux procédures, - Animer les réunions d'équipe d'encadrement, - Intégrer, former, piloter et évaluer la performance des équipes, - Faire preuve d'exemplarité, au quotidien, en transmettant les valeurs du groupe, en collaboration avec les managers, à l'ensemble de vos collaborateurs, - Etre le garant d'un management égalitaire. Produits : - Veiller à l'optimisation des approvisionnements au quotidien, organiser et contrôler la réception et le stockage des produits, - Organiser les procédures d'inventaire, - Appliquer et faire appliquer HACCP, s'assurer que le processus de fabrication des produits se fait dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité, - Veiller au respect des fiches techniques, assurer le contrôle de la fabrication et mettre en œuvre les moyens nécessaires pour une production de qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A partir de 2 599.62 €
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Surveiller la qualité des produits servis
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BURGER KING
50 à 99 salariés
M. ROMAIN FRENEHARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 72 - LE MANS
Assure le développement de son établissement dans le respect de la stratégie de l'enseigne. Organise le travail de l'équipe, fait appliquer et contrôle les différentes tâches dans le cadre du budget...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant indépendant / Concept Food & Coffee (H/F)
ME AND MY BOSS - 72 - LE MANS
Et si c'était le moment de tout changer ? Imagine-toi à la tête d'un lieu pas comme les autres. Un endroit où l'on vient pour savourer de bons produits, mais aussi pour l'ambiance, l'énergie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Très bel hôtel restaurant dans une ville fréquentée de la Sarthe 23 chambres, belle salle de restaurant Logement Equipe en place, Fermé samedi+dimanche, axe de développement possible CA HT 440 000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Opportunité unique ! A vendre fonds de commerce d'un ensemble de distributeurs automatiques de pizzas à emporter, idéalement situés dans des emplacements stratégiques à fort passage. Ce concept...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
Sarthe - secteur de la FLECHE. Marc GIUDICE vous propose ce joli fonds de commerce Hôtel Restaurant trois étoiles Logis de France, idéalement situé en bord de rivière à 15 mn de La Flèche. Cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
72 - PIZZERIA RESTAURANT LICENCE IV Cette pizzéria se situe dans une ville dynamique sarthoise de plus de 10.000 habitants. Idéalement située elle profite d'une excellente visibilité. Parkings à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
72600-Restaurant, Bar, Cave à Vins, Licence IV - Sarthe Restaurant situé dans une ville animée et dynamique . Positionné en plein centre-ville proche de commerces, l'établissement profite d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
À VENDRE Pizzeria / Salon de Thé au Mans Sud Excellente opportunité d'acquérir une pizzeria et salon de thé, sur place et à emporter, avec un an d'activité et un matériel complet. Très bon...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
72-HOTEL RESTAURANT EN SARTHE Ce Bel Etablissement est un Hôtel Restaurant situé sur le secteur du Mans et Placé sur un axe à très forte fréquentation avec une visibilité idéale, Emplacement N1....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
72 - Sarthe
SABLÉ sur Sarthe Coeur de ville Marc GIUDICE vous propose 2 restaurants suite à la rédaction d'un seuil bilan et d'une propreté indéniable. - Une crêperie de 40 places assises sur une surface de 120...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)