Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F) 34 - BEZIERS
Offre n° 190MLWM
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de pizzas (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Nous vous offrons la possibilité d'évoluer au sein d'une société à taille humaine et à fort potentiel de développement. *Expérience souhaitée dans une enseigne de restauration rapide, restauration collective ou restauration traditionnelle.* Vous avez un excellent sens du relationnel, l'esprit d'équipe, vous êtes dynamique et volontaire. _Disponible : midi et soir pendant la semaine et les week-ends_ Sous l'autorité de votre manager ou de l'assistant manager, vous aurez comme missions : * La préparation des matières premières nécessaire à la fabrication des pizzas * La préparation des pizzas * La prise de commande téléphonique * L'accueil, l'orientation et le conseil de la clientèle * L'encaissement des commandes * Le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant en respectant les normes d'hygiène HACCP *Formation au poste* Possibilités d'évolution _BASILIC & CO est une franchise de restauration spécialisée sur le thème des pizzas de « terroir » fabriquées artisanalement à partir d'ingrédients labellisés, préparés et cuisinés sur place. L'enseigne se développe en franchise depuis Mars 2014 avec une ouverture à Nantes, et une prochaine à Valence. Le concept repose également sur les deux sites pilotes l'un à Romans le deuxième à Grenoble. Intégrez une société jeune et dynamique au fort potentiel de développement !_ *Découvrez-nous sur www.basilic-and-co.com !* Disponible le week-end Tous les week-ends Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Pourboires Disponibilité: Travail en journée (Optionnel) Travail en soirée (Exigé)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1290.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CALZONE SARL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)