Chef pâtissier laboratoire (H/F) 83 - COGOLIN
Offre n° 190NGPR
Chef pâtissier laboratoire (H/F)
83 - COGOLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est avant tout l'authenticité, la qualité et la passion du métier - - Nous recherchons les talents de demain et offrons de nombreuses perspectives d'évolution - Prêts à rejoindre l'équipe La Tarte Tropézienne ? Vos aspirations : Vous avez envie de rejoindre une entreprise aux valeurs familiales et une équipe forte sympathique; Vous êtes passionné par les métiers de la Boulangerie, Pâtisserie ou de la Vente Vous souhaitez apprendre un nouveau métier auprès d'experts de la profession et grandir au sein de notre belle enseigne. N'attendez plus pour cliquer sur cette offre ! Développement de produits / Supervision de la production : Proposer régulièrement de nouvelles recettes pour renouveler notre gamme et l'intérêt de nos clients conformément aux décisions arrêtées par la Direction lors des réunions innovation. Veiller à la bonne réalisation des produits pâtisseries selon les délais définis par le plan Marketing. Réaliser les produits pâtisseries quotidiennement aux cotés des équipes de production Organiser la production dans le respect des délais. Assurer la qualité des produits fabriqués, en effectuant des contrôles réguliers. Garantir la conformité de nos recettes. Utiliser et optimiser les matériels, équipements et méthodes de travail en veillant à renseigner les tableaux de bords de suivi et de contrôle afférents. Conseiller et contribuer au développement de la marque à l'export, par l'étude et l'analyse de la faisabilité de nos produits à l'international en tenant compte des contraintes techniques et opérationnelles. Gestion administrative : Rédiger les fiches techniques nécessaires à la production. Veiller scrupuleusement à la bonne intégration des données entrées / sorties stock au sein de notre ERP. Collaborer avec les équipes de qualité, de marketing, d'achat et de logistique pour assurer la bonne mise en œuvre des projets. Management et formation : Diriger, former et motiver les équipes tout en étant épaulé par les Chefs d'équipes. Animer des réunions d'équipe quotidiennes pour la coordination des tâches de la journée de travail et l'amélioration continue du personnel. Maintenir un environnement de travail positif et collaboratif. Qualité - Sécurité : Veiller au respect des bonnes pratiques d'hygiène, de fabrication et des règles de sécurité agroalimentaire notamment la chaîne du froid et de traçabilité en coordination avec le service qualité. Les attributions du salarié sont nécessairement évolutives et pourront faire l'objet de toutes modifications ou précisions jugées utiles par la Direction Générale, ce que le salarié accepte expressément. Profil recherché : Vous êtes diplômé et vous avez une expérience de minimum 5 ans en pâtisserie, dont au moins 2 années dans un poste similaire ou en laboratoire agroalimentaire. Leadership, vous avez un esprit d'innovation et de créativité avec une très bonne connaissance des activités liées à la pâtisserie. Vous être polyvalent, vous avez la capacité à vous adapter et à vous remettre en question, Vous avez des qualités relationnelles et vous aimez communiquer. Maitrise des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nous vous proposons un contrat en CDI Salaire : selon profil Les horaires sont définis par le Responsable production - travail sur 6 jours - présence le week-end Rejoindre La Tarte Tropézienne c'est aussi bénéficier : D'une super couverture santé et prévoyance D'une Prime de fin d'Année (sous conditions) De tarif préférentiel en salle de sport, de 30% de remise sur l'ensemble de nos produits en boutiques, et de 15% dans notre restaurant « La Table Tropézienne » Place des Lices Des horaires sans coupures
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
83 - HYERES
Pour l'ouverture de notre nouvelle boulangerie, nous recherchons un(e) pâtissier(ère) En Relation directe avec votre responsable, vous avez pour missions : - la préparation et confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentie Pâtissier / Pâtissière (H/F)
UNION - 83 - DRAGUIGNAN
La Boulangerie Ornetti recherche un(e) Apprentie Pâtissier(ère) : Missions: - Participer à la préparation quotidienne de pâtisseries, viennoiseries et desserts. - Aider à la conception de nouvelles...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L ARTISAN BOULANGER - 83 - DRAGUIGNAN
Vous êtes créatif(ve) et passionné(e) par l'univers de la pâtisserie ? Rejoignez notre équipe dynamique pour donner vie à des recettes classiques et ravir les papilles de nos clients ! Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE FOURNIL DE VIDAUBAN - 83 - VIDAUBAN
Suite à un changement de propriétaire, la Boulangerie- Pâtisserie LE FOURNIL DE VIDAUBAN recherche un(e) Pâtissier / Pâtissière (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière H/F (H/F)
GUSTAVEUR GASSIN SAINT TROPEZ - 83 - GASSIN
Dans le cadre de la saison estivale 2025, la Boulangerie Pâtisserie GUSTAVEUR Gassin-Saint Tropez, recherche un(e) Pâtissier(e) H/F Mission: Fabrication des pâtisseries et des viennoiseries Profil:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier-Tourier polyvalent (H/F)
83 - LE LUC
Description du poste : Au sein de l'équipe boulangerie, vous apprendrez non seulement la fabrication de bons produits, mais aussi leur façonnage, ainsi que les techniques sanitaires pour exercer...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
83 - LE LUC
Description du poste : Au sein de l'équipe Pâtisserie, vous apprendrez non seulement la fabrication des produits, mais aussi la commercialisation, et les techniques commerciales et sanitaires pour...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier en Alternance H/F
Auchan Retail France - 83 - FREJUS
POSTE : Pâtissier en Alternance H/F DESCRIPTION : Vous avez envie de - Transformer et commander les produits de votre marché. Vous connaissez le positionnement de votre marché et mettez en oeuvre les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)