Offre n° 190PCML
Cuisinier (H/F)
34 - ST GELY DU FESC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Lieu : Korian les Gardioles, un établissement chaleureux et familial accueillant 59 résidents. Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Quand : Pas de panique, on vous attend pour le mois de mai ! En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents. Vos missions principales incluront : * La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. * Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. * La gestion quotidienne du service. Rejoindre notre établissement, c'est : - Des horaires stables en 10h, en roulement sur 2 semaines, un week-end sur 2 travaillé (fini les difficultés de planning, ici c'est limpide !) ; - Un établissement à taille humaine que les résidents qualifient de "grande Maison" ; - Une équipe soudée : vous travaillerez avec Francis, le chef, il adore faire plaisir aux résidents et passent tous les jours faire son tour de table tant attendu pour avoir leur retour et avec Jocelyne qui adore les résidents et qui connait son poste sur le bout des doigts ; - Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; - Des formations; - Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; - Avantages d'une grande entreprise ; - Avantages sociaux : CSE, SEGUR, prime d'embauche, d'intéressement, de cooptation, aides à la mobilité, participations aux repas et transports, mutuelle et bien plus encore ! Quelques preuves : * Jetez un oeil à nos avis Google, ils sont notre livre d'or ! * Tous les premiers vendredis du mois, nous partageons un petit déjeuner tous ensemble pour remercier la formidable équipe que nous formons. * Tous les derniers mardis du mois, là c'est Team Lunch, en mode Auberge Espagnole ! Chacun amène sa petite préparation maison et nous partageons un beau moment de convivialité (à bon entendeur, on cherche notre prochain thème !) * Nous développons en ce moment les semaines métiers ! Le principe : il y a les journées internationales des métiers, nous on en a fait des semaines...! Au programme : afterwork, massage, tombola, cadeaux et brunch !! Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus. Employeur engagé, Clariane promeut la diversité et envisage toutes les candidatures à compétences égales.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Reprise d'ancienneté, primes, etc.
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - CAP/BEP Restauration, cuisine exigé Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis polyvalent (H/F)
CHEZ LA TCHEPE - 34 - BOUZIGUES
Au sein du restaurant, vous serez chargé de la préparation des crêpes et desserts. Vous travaillez en journée sur les mois de mai et octobre. Du 1er juin au 30 septembre, vous assurez également le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, Plongeur (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Nous recrutons un commis de cuisine, plongeur pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Vos tâches...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 24H (H/F)
SUSHI MOOD - 34 - PIGNAN
Nous recherchons notre cuisinier spécialisé (H/F) Vos missions: Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine : sushis, makis, sashimis, california rolls et des découpes de légumes et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur de broche à Kebab (H/F)
LE DELICE DE LA COMEDIE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Dans le cadre de développement de notre activité, nous recherchons une personne maitrisant la préparation et le montage des broches à Kebab et des Naans fromage Vous devez avoir une expérience de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) Expérience exigée poste chaud et plancha (H/F)
34 - MONTPELLIER
Sous l'autorité du chef dans une brigade de 12, vous serez chargé(e) du poste chaud et plancha Expérience exigée poste chaud et plancha. 2 jours de repos consécutifs établissement ouvert 7j/7 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en crêpes et gaufres (H/F)
J'AIME MA CREPE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant spécialisé en crêpes, gaufres et "bubble waffle" sucré / salé recherche son commis de cuisine en apprentissage H/F pour aider à la production, pour la mise en place et le nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIVINO - 34 - ST GELY DU FESC
Vous travaillerez au sein d'un restaurant et vous serez en charge de la partie "chaud" au sein d'une équipe composée de 3 personnes dont vous (un plongeur et un aide-cuisine ) Vous effectuez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA BELLA - 34 - BALARUC LE VIEUX
Nous recrutons un commis de cuisine, pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Vos tâches : - Aider...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - LAROQUE
Recherche pour la saison du 15/03/2025 au 30/09/2025 Vous aurez en charge les entrées froides, l'aide au cuisinier, les mises en places ainsi que la plonge. Service en coupure Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)