Agent polyvalent d'hôtellerie et de restauration en EHPAD H/F (H/F) 79 - Mothe-Saint-Héray
Offre n° 190PCVJ
Agent polyvalent d'hôtellerie et de restauration en EHPAD H/F (H/F)
79 - Mothe-Saint-Héray - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Le groupe Hospitalier du Haut Val de Sèvre et du Mellois recherche pour son EHPAD « Les Fontaines » à La Mothe Saint Héray un agent polyvalent à temps plein pour son équipe d'hôtellerie et de restauration. LE GROUPE HOSPITALIER DU HAUT VAL DE SEVRE ET DU MELLOIS (GH HVSM) - Un hôpital de proximité proposant une expertise reconnue dans les soins et l'accompagnement de la personne âgée ; - Des valeurs humaines, de respect et de bienveillance ; - Une prestation en faveur de la qualité de vie des résidents ; - Une vigilance apportée à la qualité de vie au travail des professionnels. L'EHPAD « Les Fontaines » peut accueillir 53 résidents. Il se situe sur la commune de La Mothe Saint Héray. L'EHPAD dispose d'un secteur d'hébergement conventionnel de 40 places (dont 2 places d'hébergement temporaire) et d'un secteur protégé de 13 places. L'organisation du travail des AS est sectorisée pour favoriser la personnalisation des soins et le travail en collaboration avec l'IDE. L'orientation de l'équipe soignante est le respect des résidents et de leurs souhaits, la qualité des prestations et le maintien de l'autonomie du résident, en toute sécurité et dans un esprit familial. Vous appréciez les spécificités des soins aux personnes âgées ? Vous appréciez le travail en équipe pluridisciplinaire ? Rejoignez-nous et intégrez une équipe pluridisciplinaire dynamique composée de : médecin coordonnateur, IDEC, Psychologue, Ergothérapeute, IDE, AS, ASG, animateur, Socio -esthéticienne, assistante sociale. L'HAD, l'Equipe Mobile de Psychogériatrie, et l'Equipe référente en Soins Palliatifs sont des ressources pour l'accompagnement du résident. En intégrant notre EHPAD, vous prendrez part à une dynamique de travail positive et collaborative avec de nombreux projets qui associent les professionnels. Activités principales sur le secteur d'hôtellerie : - Service du petit déjeuner, aide la prise de petits déjeuners, débarrassage des plateaux - Entretien des locaux Activités principales sur le secteur de restauration : - Prise des températures de la chambre froide - Plonge - Préparation des chariots de goûter - Préparations des repas - Dressage des tables - Service à table - Entretien des locaux de la cuisine Conditions de travail - Journées de 7h48 - Horaires du matin, du soir et de journée, planifiés selon un roulement régulier - 1 week end sur 2 travaillé - Les droits à congés : 25 congés annuels Le poste est à pourvoir dès que possible, CDD d'un mois renouvelable Salaire : 2170 euros brut
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2170.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle ou en chambre, selon l'établissement
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CH HT VAL DE SEVRE MELLOIS - ST MAIXENT
500 à 999 salariés
M. Gaëtan CORBIN GABORIT
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)