Equipier polyvalent cuisine (H/F) 77 - CESSON
Offre n° 190QMTC
Equipier polyvalent cuisine (H/F)
77 - CESSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Horaires : 35h avec une amplitude 8h / 23h. Possibilité d'arrangement horaire selon contraintes dans la limite du raisonnable. Une période de formation sera mise en place avant la prise de poste en passant par une préparation opérationnelle à l'embauche ( POE ) du 27 mai au 27 Juin 2025 : - Théorie : 28h soit 4j du 27 au 30 Mai 2025 - - Plateau technique : 133h soit 19j du 3 au 27 Juin 2025* : Centre Commercial Woodshop Restaurant CREPE TOUCH Zac de la Plaine du Moulin à Vent 77240 CESSON En plateau technique chaque apprenant aura un planning 35h par semaine avec 2 jours de repos. Le Crêpier/Cuisinier polyvalent tient un rôle déterminant dans la qualité du service et production. Missions principales : Prépare les ingrédients salées, sucrées et garnitures, plats salés, Salades, glaces, et Milkshakes Confectionne les pates à crêpes, à Galettes, et à gaufres Assiste le responsable de cuisine dans les approvisionnements et le contrôle des règles d'hygiène et de sécurité Assure la production du service soutenue en cadence Nettoie le matériel de cuisine, stockages, surfaces de préparation Réceptionne, contrôle les marchandises et range les reserves Assure la mise en place des postes Crêpes, galettes, Gaufres, salad bar et plats chauds Peut assurer par roulement la plonge Maitrise les procedures, les Fiches techniques de préparation Intervient sur les postes Gaufres, Frites, Desserts et Salades Tient la cuisine en etat Approvisionne les saladettes, Les Bains Marie, les produits par anticipation Contrôle le nettoyage de la Machine à chantilly / Ajoute la Crème Liquide Contrôle l'état et la quantité des huiles fritures puis allume les Friteuses Contrôle les Fouets du Batteur Contrôle la propreté du Micro Onde Allume le Blender, les hottes Change l'huile des Friteuses, Nettoie les Friteuses avant de les remplir à nouveau Nettoie l'intérieur et l'extérieur des Frigos et comptoirs Refrigerées (Sans oublier les Poignées et les Joints) Nettoie les Faiences et Crédences des postes de Travail après avoir vidé toutes les denrées alimentaires Nettoie le Piano à l'aide de DECAP FOUR Nettoie le contour Inox des Crêpieres et Gaufriers à l'aide de DECAP FOUR Sort toutes denrées, les filmer, les dater, les stocker à la bonne température Eteint les Crepieres et Gaufriers Eteint et nettoie l'inox extérieur des Hottes Eteint les Bains Marie Nettoie Le plateau et le support Micro Onde à la Plonge Contrôle le nettoyage de la Machine à chantilly / Ajoute la Crème Liquide Contrôle les Fouets du Batteur Allume le Blender Démarre la production des garnitures salées et sucrées Passe les commandes Démarre la production des Pâtes à Crêpes (Salées et Sucrées), Sarrasin et Gaufre Contrôle et Renseigne les fiches températures des chambres Froides et Frigos Contrôle les DLC et noter sur la feuille de pertes les déchets alimentaires Organise les Réassorts des Stocks Tampons Allume les Gaufriers Allume les Crêpières Qualités : Savoir lire et ecrire, et maitriser parfaitement le Français Capacité d'adaptation et à travailler en equipe Maitrise des regles d hygiene et securité alimentaire Assiduité et ponctualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CREPE TOUCH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier de restauration en salle (H/F)
CREPE TOUCH - 77 - CESSON
Horaires : 35h avec une amplitude 8h / 23h. Possibilité d'arrangement horaire selon contraintes dans la limite du raisonnable. Une période de formation sera mise en place avant la prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MS FOOD - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un employé polyvalent dans notre restaurant 100% Poulet à Saint-Maur des Fossés : Vous aurez comme missions : - L'accueil des clients - La prise de commande - L'encaissement - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 91 - MENNECY
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 91 - CORBEIL ESSONNES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SF2I - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons un employé polyvalent de restauration F/H : Lieu : 94100 Saint-Maur des Fosses, Type de contrat : CDI, Temps plein. Secteur : Restauration lounge (narguilé / chicha) Salaire : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F (H/F)
SUBWAY PONTAULT - 77 - PONTAULT COMBAULT
L'équipier.ère Sandwich accueille et sert les clients, prépare les produits, respecte la sécurité alimentaire et les normes d'hygiène et gère ou traite les petites tâches administratives. Composante...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 91 - EVRY COURCOURONNES
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé restauration en cuisine Africaine (H/F)
AFRICANA RESTAURANT - 91 - EVRY COURCOURONNES
Vous devez savoir cuisiner en autonomie les plats africains traditionnels et réaliser des sandwichs et des burgers Vous avez de l'expérience en restauration rapide . Vous devez posséder l...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance Equipier Polyvalent de Restauration (H/F)
SKILLIE - 91 - VILLABE
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise pour la rentrée de septembre 2025. Tu veux une expérience terrain dans un restaurant dynamique, tout en obtenant un CAP Équipier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent en cuisine africaine (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Vous devez savoir cuisiner en autonomie les plats africains traditionnels et réaliser des sandwichs et des burgers Vous avez de l'expérience en restauration rapide . Vous devez posséder l...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)