Offre n° 190QWXN
Cuisinier (H/F)
63 - ST NECTAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
l'hôtel Mercure à St Nectaire dans le Puy de Dôme (63) recherche un /e cuisinier/re, des que possible. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en capacité de tenir les postes chaud / froid / desserts (50/60 couverts). Vous êtes autonome et rigoureux(euse). Vous maitrisez les normes HACCP. 2 jours de repos hebdomadaires. Pas de coupure. Possibilité de logement sur place. CDD ou CDI à négocier avec l'employeur. Résumé Dans le rôle de cuisinier en CDD, vous serez essentiel pour assurer des normes élevées de préparation et de service des aliments au sein de notre établissement. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales responsabilités comprendront la manipulation des aliments, le maintien des protocoles de sécurité alimentaire et la prestation d'un excellent service à la clientèle. Votre expertise dans les opérations de restauration et la manipulation des aliments améliorera l'expérience culinaire de nos clients. Nous attendons de vous que vous utilisiez efficacement vos compétences pour contribuer à un environnement sûr et agréable, tout en collaborant avec les membres de l'équipe pour respecter notre engagement envers la qualité et l'excellence du service. Responsabilités Préparer et manipuler les aliments conformément aux normes de sécurité et d'hygiène. Fournir un excellent service aux clients dans un cadre de restauration. Assurer un stockage et une manipulation appropriés des aliments pour maintenir la qualité des aliments. Collaborer avec les membres de l'équipe pour offrir une expérience culinaire fluide. Surveiller et maintenir la propreté des zones de travail et de l'équipement. Respecter à tout moment les réglementations et les directives en matière de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOC HOTELLERIE TOURISME ST NECTAIRE
10 à 19 salariés
Accor, premier opérateur hôtelier mondial, leader en Europe est présent dans 92 pays avec plus de 3 700 hôtels et 480 000 chambres. Avec plus de 170 000 collaborateurs sous enseignes Accor à travers le monde, le Groupe met au service de ses clients et partenaires son savoir-faire et son expertise. M. David ANSTETT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Besse-et-Saint-Anastaise
API Restauration recrute un.e Commis de cuisine sur un établissement de type centre de vacances à BESSE ET ST ANASTAISE (63). Vos missions seront les suivantes : - venir en aide à l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE RUSSIE - 63 - MONT DORE
Restaurant de montagne recherche un.e commis.e de cuisine expérimenté(e). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 à 5 personnes au poste froid : entrées et desserts Vous bénéficiez de 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EL GAUCHO - 63 - COURNON D AUVERGNE
Vous êtes en charge de la cuisine et vous faites essentiellement des grillades au barbecue. Vous êtes autonome et vous travaillez avec un commis. Vous travaillez tous les midis du lundi au samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Centre de vacances (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Besse-et-Saint-Anastaise
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type centre de vacances à BESSE ET ST ANASTAISE (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JULES VERNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un cuisinier H/F pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant. Nous travaillons exclusivement des produits frais dans le respect de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FACTO GLOBE - 63 - ISSOIRE
Notre brasserie recherche pour compléter son équipe d'un Cuisinier H/F expérimenté en CDI 39h/ semaine. Notre établissement est ouvert du lundi au samedi, service midi et soir. Vous disposez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
JOURDAN PHILIPPE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre établissement situé en centre ville de Clermont-Ferrand, est à la recherche d'un Cuisinier (h/f) pour effectuer les missions suivantes : - Desserts - Plat du jour Poste à pourvoir pour le 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
LE PETIT CASSE GRAINE - 63 - ORCINES
Nous recherchons activement un cuisinier ou cuisinière (cuisine traditionnelle et Auvergnate) en CDI. Nous pouvons aussi vous proposer un CDD. personne sachant travailler seule environ 35 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste cuisinier(ière) (H/F)
LE DEVANT - 63 - CLERMONT FERRAND
recherche une personne pour intégrer une équipe de 4 personnes travail en coupure sur 4 jours poste tournant selon profil Travail de produits frais et de saison
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)