Chef Cuisinier H/F service en journée 78 - ELANCOURT
Offre n° 190RBGV
Chef Cuisinier H/F service en journée
78 - ELANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 04 avril 2025
Sous la responsabilité directe du Responsable de la Restauration, vous supervisez le personnel de cuisine selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité des 3 points de restauration de France Miniature, Les Provinces, La Gourmandine et le Food Truck. Vos missions principales sont : - Concevoir la carte et tarification des plats ; - Définir, mettre en œuvre et superviser la production culinaire (préparation des plats, assemblage, dressage, commandes de produits, ...) des restaurants du parc ; - Respect des impératifs budgétaires ; - Contrôler et coordonner les activités du personnel de cuisine (manager le personnel de cuisine, organiser les plannings, former aux procédures et techniques) ; - Veille au respect des procédures de travail, contrôle l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) ; - Gestion des contrats (relation fournisseurs, sous-traitants, prestataires) ; - Gestion des stocks du restaurant (recensement des besoins, réassorts) ; De formation type CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service et avez idéalement une 1ère expérience réussie en tant que cuisinier / Chef(fe) de cuisine au sein de restaurants traditionnels ou de collectivité. Disponible les week-ends, jours fériés et les vacances scolaires (dont les mois de juillet et août) Service uniquement le midi Salaire d'entrée : 2150 € brut, négociable (indemnités kilométriques, intéressement, avantages en nature nourriture) Type de contrat : CDD saisonnier à temps plein jusqu'au 16 novembre 2024.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.00 Euros sur 12 mois
- négociable selon expérience+primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration - ou BAC à BTS en cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Employeur
FRANCE MINIATURE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://franceminiature.fr/fr/recrutement
France miniature, Parc de loisirs créé en 1991, est une filiale du groupe La Compagnie des Alpes, leader mondial de l'exploitation des domaines skiables et leader européen des parcs de loisirs . est le plus grand parc de miniatures en Europe. Sur 5 hectares, en forme de carte de France, France Miniature offre pour le plaisir de ses visiteurs 117 monuments et paysages reconstitués au 1/30ème, 10 attractions thématiques, deux restaurants et une boutique de souvenirs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un cuisinier (H/F) : - Préparer les mises en place - Assurer les services et le dressage à l'assiette - Respecter les rotations de stock et règles d'hygiène - Entretenir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier grillade (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
HT - 75 - PARIS 01
HT est un restaurant fast-food situé à Paris, spécialisé dans des repas rapides et savoureux. Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 75 - Paris (Dept.)
Description : Notre mission : Facilitez votre quotidien. Nous mettons la satisfaction de nos clients et de nos chefs au cœur de notre service. Alors, êtes-vous prêt à cuisiner ? Votre mission Être...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Rueil-Malmaison
Nous recherchons notre futur(e) Alternant(e) Cuisinier(ère) pour le restaurant d'entreprise de l'Economat des Armées situé à Rueil Malmaison (92). Profil recherché BAC Professionnel Cuisine Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHUZO TROPICAL IZAKYA - 75 - PARIS 11
Pour un nouveau projet avec un concept de restaurant, le premier tropical izakaya d'inspiration colombienne, on recherche des profils talentueux pour plusieurs postes. Ambiance casual mais élégamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL DNT - 75 - PARIS 17
Recherche Cuisinier (H/F) qui connaît les recettes traditionelles vietnamiennes et sait faire du Tofu de manière artisanale. Deux postes sont à pourvoir dans notre restaurant du 17e.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
HAITIAN MAMA - 75 - PARIS 07
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre restaurant HAITIAN MAMA. Poste à pourvoir en CDI à temps plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Sous-Chef (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous êtes en constante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine perse (H/F)
75 - Paris
Lieu : Paris (proche ouverture) Contrat : CDI à temps plein Expérience requise : 5 ans minimum dans la cuisine iranienne traditionnelle Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre grand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)