COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (TEMPS PLEIN) (H/F) 84 - VELLERON
Offre n° 190RGBB
COMMIS DE CUISINE SAISONNIER (TEMPS PLEIN) (H/F)
84 - VELLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2025
Vous intégrerez notre équipe en cuisine et assisterez le chef et son équipe dans la préparation des plats. Votre rôle sera essentiel pour garantir la fluidité du service et la qualité des mets proposés à nos clients. Vous interviendrez sur différentes tâches allant de la mise en place à la réalisation de préparations spécifiques, en passant par l'entretien du poste de travail. Ce poste est idéal pour une personne passionnée par la cuisine, qui souhaite acquérir ou renforcer son expérience dans un environnement professionnel dynamique et exigeant. Vous serez amené(e) à travailler en équipe, dans une ambiance conviviale et formatrice, où rigueur et bonne humeur sont de mise. Missions principales : Réalisation de gratins et autres préparations culinaires Préparation des ingrédients et des condiments Aide à la mise en place et au bon déroulement des services Participation à l'entretien et au rangement du poste de travail Respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine Profil recherché : Aucune qualification particulière requise Passion pour la cuisine et connaissance de base en cuisine amateur Dynamisme, rigueur et esprit d'équipe Capacité à travailler efficacement dans un environnement rythmé Conditions : Contrat saisonnier à temps plein du 1er mai au 5 octobre Repos consécutifs les lundis et mardis Lieu : Vieux Moulin de Crillon, Velleron Rémunération selon profil et expérience Si vous êtes motivé(e) et souhaitez rejoindre une équipe conviviale dans un cadre exceptionnel, envoyez votre candidature (CV et quelques mots sur votre motivation) à vieuxmoulindecrillon@gmail.com Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE VIEUX MOULIN DE CRILLON - FSA
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://la-maison-du-porcelet.eatbu.com/?lang=fr#
Les Établissements du Vieux Moulin de Crillon allient tradition et excellence en Provence. Notre restaurant La Maison du Porcelet est spécialisé dans les viandes cuites à la broche. Nous proposons des glaces d'exception au Glacier de Velleron et une carte de cocktails raffinés pour vos événements au 659. Le tout dans un cadre enchanteur, où charme provençal et convivialité se rencontrent pour offrir des expériences uniques. Mme Stephanie Moulin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NONNA MIA - 84 - AVIGNON
Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant. Vos missions : - Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L EPICURIEN - 84 - CRESTET
Au sein de notre restaurant traditionnel nous recrutons un second de cuisine pour la saison 2025 H/F Poste à pourvoir au plus tôt. Vous aurez pour missions: - Préparer et cuisiner des aliments -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXHO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 84 - LACOSTE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) en collectivité pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des repas dans notre établissement, en veillant à respecter les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un centre d'hébergement , nous cherchons un poste de Cuisinier/cuisinière de collectivité S'agissant d'un contrat aidé, vous devez au préalable vérifier votre éligibilité au CAE PEC auprès...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 84 - LOURMARIN
Restaurant-brasserie avec spécialités corses- apéro tapas Horaires en continus. 8H30/16H OU 16h/23H30 6 jours par semaine et 1 jour de repos Environ 80 couverts par service. Vous interviendrez dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HAMEAU DES BAUX - 13 - PARADOU
Le Hameau des Baux**** (Collection Les Petites Maisons), hôtel de charme de 21 chambres en pleine extension, et ses deux restaurants : L'Allegria! sous un volet gastronomique et La Petite Guinguette...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en extra
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche un commis de cuisine H/F, pour la saison 2025, dès que possible....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEW BEEF PUB - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche ses commis(ses) de cuisine, pour la saison 2025, dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F
SOGEHO - 84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
Le restaurant Petrarque et Laure, cuisine traditionnelle, cherche un aide en cuisine H/F pour les mois de juin, juillet et aout. Services de midi et du soir. - Préparation des ingrédients (laver,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine/Plonge (H/F)
LA TERRASE DES CIGALES - 84 - MERINDOL
La Terrasse des Cigales, restaurant traditionnel d'une quarantaine de couverts, récemment référencé au guide Michelin, recherche son/sa commis(e) de cuisine pour la saison d'été 2025. La Terrasse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)