UN(E) RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION / CHEF(FE) GERANT(E) (H/F) 69 - LYON 05
Offre n° 190RNYZ
UN(E) RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURATION / CHEF(FE) GERANT(E) (H/F)
69 - LYON 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
L'HOPITAL DE FOURVIERE, Centre de Gérontologie, recrute UN(E) RESPONSABLE ADJOINT en CDI. Etablissement privé à but non lucratif (ESPIC) Membre de la FEHAP - Convention collective nationale 51 300 salariés, 240 lits (58 lits de médecine, 80 lits de SSR, 100 lits d'USLD, 2 lits d'hôpital de jour/Med, 12 places d'hôpital de jour/SSR), 15 places d'accueil de jour, consultations). Au cœur d'un écrin de verdure en plein cœur de Lyon, vous évoluerez dans un environnement dynamique. FINALITE DE LA FONCTION - Organiser et encadrer le service restauration - Manager les équipes - Faire appliquer le plan de maitrise sanitaire et les règles de sécurité - Participer à l'approvisionnement du site - Remplacer le responsable en son absence LES MISSIONS - Organiser, participer et encadrer les secteurs restauration - Manager une équipe d'une quinzaine de personnes - Participer à l'approvisionnement du site : assurer les achats de denrées en étroite collaboration avec le chef de production, l'équipe de production et la diététicienne et être garant de la maitrise des coûts des denrées - Evaluer les besoins en matériel et en suivre la maintenance - Superviser le déroulement du service et y participer - Assurer la rentabilité du site et la satisfaction des clients Poste nécessite de travailler le week-end selon un roulement Poste à pouvoir à partir de mai 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire base CCN51 + expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Cuisine - BTS Hôtellerie - restauration
Compétences
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueurCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Contrôle qualitéCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrainCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail positifCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Maintenir un haut niveau de service clientCette compétence est indispensable
- Optimiser les coûts opérationnelsCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller et ajuster les dépenses opérationnellesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FOR0206 - Manager en restauration rapide (H/F)
FORUM SAP RESTAURATION - 69 - TARARE
McDonald's recrute ses Managers en Restauration rapide pour ses sites de TARARE et THIZY LES BOURGS. Votre mission : - Ambassadeur de la marque, au service de nos clients, le Manager Opérationnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 01 - Meximieux
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service / de salle H/F/X (H/F)
WOJO - 69 - Lyon 2e Arrondissement
La team Modjo Lyon Part Dieu recherche son nouveau responsable de service Vous intégrerez une équipe dynamique cherchant constamment à satisfaire nos clients habitués et fidéliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
KFC - 69 - CALUIRE ET CUIRE
La Franchise GUEANT est une société familiale qui assure la gestion et le développement KFC en France et participe à son rayonnement national. La franchise a aujourd'hui 19 restaurants KFC répartis...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JCNL Responsable de salle en alternance H/F
20.05.25 JCANL / 9H-14H - 69 - GENAY
Le restaurant italien LA VILLA de Genay, recherche un(e) Chef(fe) de salle / Responsable de salle. MISSIONS PRINCIPALES : - Il/Elle est un-e véritable chef d'orchestre de la salle de restaurant. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equiper Snacking H/F
Blarieste - 69 - ST PRIEST
POSTE : Equiper Snacking H/F DESCRIPTION : Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Hôtellerie H/F
Domusvi - 38 - DIEMOZ
POSTE : Responsable Hôtellerie H/F DESCRIPTION : Vous faites attention aux détails ? Vous êtes rigoureux, bienveillant et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et motivée ? Alors venez nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Academie du Tourisme - 38 - VIENNE
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
OSCAR - 69 - Rhône
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
69 - LYON 05
Description du poste : En tant qu'Assistant Manager d'Unité Marchande en alternance, vous serez directement impliqué dans la gestion quotidienne de l'unité, en soutien au Manager d'Unité Marchande....
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)