Chef de partie (H/F) 63 - CHAMALIERES
Offre n° 190RQCH
Chef de partie (H/F)
63 - CHAMALIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2025
Restaurant bistronomique situé au cœur de Chamalières recherche pour compléter son équipe , un chef de partie (H/F). Le restaurant propose une carte raffinée, élaborée à partir de produits frais de saison et de qualité. La carte des menus est actualisée régulièrement. Vous serez en priorité sur le poste froid mais vous serez amené(e) à travailler au poste chaud. Vous avez des connaissances en pâtisserie. Vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez vous investir durablement. Pour postuler sur ce poste vous devez être titulaire d'un diplôme en cuisine et avoir 2 ans d'expérience après la formation sur le même type de poste. Vous travaillerez du lundi au mercredi uniquement pour le service du midi et le jeudi et vendredi pour les services du midi et du soir. Le restaurant est fermé le week-end et certains jours fériés (Noël, jour de l'an..). Le poste est à pourvoir à compter de septembre 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1700 euros nets
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LE WELCOME
1 ou 2 salariés
M. SYLVAIN REVELANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
63 - THIERS
Vous épaulez le chef cuisinier en production la semaine (préparations au labo, tâches liées à l'activité de cuisinier) et le weekend sur les prestations (dressage des buffets, des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis(e) ou aide de cuisine H/F SANCY 2025
HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE - 63 - ST SAUVES D AUVERGNE
Vous travaillerez chez un maitre restaurateur au sein d'une équipe de 3 cuisiniers. La carte est composée uniquement de produits frais de l'entrée au dessert. Etablissement fermé le lundi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE DURIF - 63 - PONT DU CHATEAU
Offre d'emploi - Cuisinier-ère Traiteur autonome (ouverture d'établissement) Pont-du-Château (63430) Poste à pourvoir fin août / début septembre 2025 Horaires : Travail en demi-journée - matin &...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
LE PETIT CASSE GRAINE - 63 - ORCINES
Nous recherchons activement un cuisinier ou cuisinière (cuisine traditionnelle et Auvergnate) en CDI. Nous pouvons aussi vous proposer un CDD. personne sachant travailler seule environ 35 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE - 63 - MONT DORE
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA MANGOUNE - 63 - RIOM
Vous travaillez dans un restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Produits du terroir, produits frais et cuisine faite maison. Vous travaillerez dans une ambiance familiale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE RUSSIE - 63 - MONT DORE
Restaurant de montagne recherche un.e commis.e de cuisine expérimenté(e). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 à 5 personnes au poste froid : entrées et desserts Vous bénéficiez de 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FACTO GLOBE - 63 - ISSOIRE
Notre brasserie recherche pour compléter son équipe d'un Cuisinier H/F expérimenté en CDI 39h/ semaine. Notre établissement est ouvert du lundi au samedi, service midi et soir. Vous disposez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 15 collaborateurs motivées. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)