Offre n° 190RTCB
Cuiseur (H/F)
66 - BOMPAS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Vous serez en charge de la mise en rayon (installation, balisage, étiquetage, ...) des produits sur une surface de vente selon la réglementation du commerce, les objectifs commerciaux de l'entreprise et les règles d'hygiène et de sécurité. Vous aurez à gérer en priorité la cuisson et les mission suivante: - Anticipation des quantités pour la vente journalière et mise en pousse des pâtons - Dorure des viennoiserie - Préparations des pains ainsi que des baguettes pour la cuisson - Mise en sachets........ Vous effectuerez la vente et l'encaissement de produits ou d'articles.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en point chaud impératifCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseriesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de sandwichs
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
Employeur
LE PAIN DU JOUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Directeur LE PAIN DU JOUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
O PANDA - 66 - RIVESALTES
Vous aiderez à préparer les buffets, les plats, la mise en place pour les chefs ainsi que la préparation de la viande et des fruits de mer. 2 postes sont à pourvoir. *** Prise de poste immédiate...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
salon canet 66 - Equipier(e) (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
vous effectuerez les commandes et l'encaissement vous cuisinerez les hamburgers, les frites vous préparerez les salades, les boissons vous travaillerez en équipe de sous les ordres d'un manager,
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
FORUM DE CANET - Employé polyvalent de restaurant (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous renforcez l'équipe en place pour la saison. Poste Juillet / Août NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Préparateur vendeur dans un Food truck (H/F)
66 - TORREILLES
Au sein d'un village street food, vous ferez la préparation et la vente des plats ( burgers, pizzas, tacos, produits asiatiques). Vous servirez les boissons et cocktails également. Vous nettoierez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Mc DONALD'S - 66 - PERPIGNAN
La Restauration Rapide recrute ! Vous effectuez la préparation et la cuisson des hamburgers, des salades, des glaces... Vous prenez, préparez et encaissez les commandes Vous participez à l'entretien...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration (H/F)
LE BELLAGIO - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un(e) employé polyvalent(e) de restauration à temps partiel. Vous aurez en charge la mise en place de la salle, le service, débarrassage et nettoyage des tables Vous aurez...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) Glacier (H/F)
J. M. S. A. - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Employé (e) polyvalent (e) dans un glacier et restauration rapide sucrée : glace, milkshake, churros, gaufre, bubble waffle, crèpe, granités, bubble tea. Accueil clientèle, fabrication, vente,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM DE CANET 66 - Employé polyvalente de restauration (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous préparerez les coupes glacées et les desserts. Vous préparerez les boissons et cocktails également. Vous travaillerez uniquement les soirs. Prise de poste début juin.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / Vendeuse de glaces (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant, brasserie et glacier, vos missions seront : - Accueillir et servir la clientèle (glaces, boissons...) - Confectionner les coupes glacées, les crêpes - Maintenir l'espace de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM DE CANET - Préparateur / trice en Snack (H/F)
66 - LE BARCARES
Vous occuperez le poste Préparateur / trice en Snack au sein d'une base de loisirs aquatiques. en JUILLET et AOUT. Idéal étudiant, une expérience est souhaité . Vous aurez à effectuer la confection...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)