Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 56 - Étel
Offre n° 190RVKP
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
56 - Étel - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
REVES de Mer est une entreprise Bretonne du tourisme sociale qui possède 12 villages vacances en Bretagne ainsi des centres de glisse. Description du poste : Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Nous recherchons notre cuisinier(e) collectivité pour la saison. Centre de vacances pouvant accueillir jusqu'à 160 personnes, situé à Etel, nous souhaitons proposer un service restauration de qualité pour notre clientèle : Groupes enfants, Groupes adultes, Séminaires, Individuels-Familles. Nous travaillons une cuisine faite maison de produits de saison et locale ; la clientèle est de plus en plus exigeante sur les régimes alimentaires particuliers (végé, sans lactose, sans gluten, etc.). Nous demandons donc à notre équipe de cuisine d'être force de proposition et de participer à l'élaboration du menu selon le cahier des charges donnés. Autonome, sérieux(se) et responsable, notre cuisinier(e) aura pour mission la conception des repas, le suivi HACCP, l'entretien des équipements de cuisine. La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs. Justifiant d'une expérience d'au moins 1 saison pleine à un poste similaire, et d'un diplôme en cuisine. Notre cuisinier(e) doit être autonome, rigoureux(se), disponible et efficace. Il ou elle doit remplir toutes les tâches que le poste exige : réception des commandes, production alimentaire, service (format self ou au plat), nettoyage, gestion HACCP. Il faut savoir travailler en équipe, vous intégrerez une équipe de cuisine composée de 2 à 3 personnes en fonction des besoins, sous l'autorité du Responsable du Centre de vacances. 35h hebdomadaire, 2 jours de repos consécutifs hebdomadaire, possibilité de logement (nous consulter). Poste à pourvoir dès aujourd'hui, jusqu'au 30 septembre et qui pourrait être prolongé si nécessaire. Nous estimons tous nos collaborateurs, le bien-être au travail, une ambiance saine et sereine, une transparence de fonctionnement sont nos moteurs, et nous vous intégrerons dans les process de décisions Si vous êtes intéressés, alors n'hésitez pas et envoyez-nous votre CV. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : à partir de 1800€ net par mois Avantages : Aide au logement Restaurant d'entreprise Horaires : Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2295.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Organiser le traitement des commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
R.E.V.E.S DE MER (RESEAU EUROPEEN DE VAC
20 à 49 salariés
La SAS REVES de MER gère 10 centres d'hébergements en Bretagne accueillant des groupes ou des individuels. M. Sébastien BERHAULT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 aout 2025. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter notre équipe. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VANNES TT - 56 - Séné
Vous adorez préparer des plats savoureux et équilibrés dans un environnement dynamique et collectif ? Alors, nous avons le poste qu'il te faut ! Rejoignez une équipe dynamique. Notre client offre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence dès maintenant jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Ludana - 56 - CAMORS
POSTE LOGE La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouver pour manger, boire un verre ou encore profiter des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 2 POSTES (H/F)
PACHA GRILL KEBAB LORIENT - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel Turc (40 couverts en salle + 40 terrasse) . Nous recherchons nos cuisiniers. polyvalent et expérimenté, vous aurez pour missions : - préparation, désossage, préparation des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALCHIMIE - 56 - PLOEMEUR
Nous recherchons un cuisinier (H/F) notion en pâtisserie fortement appréciée (brunch et bar à gâteau) Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à : - préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement, - confectionner des plats chauds...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe préparations froides (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 56 - LANESTER
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 4 chefs de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1500 couverts par jour en semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 56 - Guidel
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)