Forum Canet 66 - Chef / Cheffe de rang (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 190SBCH
Forum Canet 66 - Chef / Cheffe de rang (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Professionnel(le) de l'accueil et de la sécurité, vous rêvez d'un cadre de travail exceptionnel pour passer une saison les pieds dans l'eau ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Notre Grand Hôtel , membre de la collection Hôtels & Préférence, propose des prestations haut gamme dans un esprit d'élégance et de détente : centre thalasso-spa, 2 restaurants, salon de coiffure, club enfant, service séminaires, résidence de tourisme. Pour la saison 2025, nous sommes à la recherche d'un/d'une CHEF DE RANG pour compléter notre équipe de salle du restaurant gastronomique et son restaurant d'été. - Par votre personnalité et professionnalisme, vous contribuerez à faire vivre une expérience de gastronomie unique à tous nos convives. - Vous contribuerez à valoriser et à faire découvrir la cuisine du Chef Sylvain Marsault, membre des Toques Blanche du Roussillon, qui propose une cuisine méditerranéenne privilégiant les circuits courts et le gout des produits frais. - Enthousiaste et sympathique vous partagerez au quotidien avec les membres de la brigade de cuisine pour contribuer au succès de la saison 2025 des 2 restaurants du complexe. - Engagé(e), rigoureux(se) et adaptable, vous développerez vos compétences et élargirez vos connaissances auprès de professionnels passionnés en découvrant de nouvelles, méthodes de travail et au contact de clients variés. - Vous êtes fier de votre métier et êtes attentif(ve) aux détails et aux relations humaines qui font la différence. - Vous maitrisez les techniques de service, vous savez gérer en autonomie votre rang tout en ayant un bel esprit d'équipe et une polyvalence sur tous les postes de salle et/ou bar. - Vous participerez à des événements festifs et originaux tout au long de l'été pour le plus grand plaisir de nos clients. - Ouvert et pédagogue, vous encadrerez les serveurs et les stagiaires. Vous êtes le bon candidat (H/F) pour ce poste si : - Issu(e) d'une formation diplômante en service, vous disposez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire. - Vous êtes rigoureux(se), appliqué(e) et aimez travailler en équipe. - Vous maîtrisez l'anglais. En rejoignant les 300 collaborateurs du Groupe, vous embrasserez les valeurs de l'hospitalité et aurez l'opportunité de vous épanouir au sein des 50 métiers qui composent notre passion.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2270.00 Euros sur 12 mois
- poste nourri
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORUM CANET 66 - APPRENTI SERVEUR (H/F)
66 - BELESTA
Le Domaine Riberach, établissement réputé situé à Bélesta, recherche un(e) apprenti(e) serveur(se) enthousiaste pour rejoindre son équipe. Ce poste offre une occasion unique de se former dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE RELAIS DE PARIS - 66 - RIVESALTES
Vous travaillerez sous les ordres du responsable de salle. Vous serez responsable d'un carré entre 10 et 15 tables. Vous servirez à l'assiette en terrasse et en salle. Missions: - Accueil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LA PETITE CUISINE - 66 - PERPIGNAN
Votre mission : Accueillir et installer les clients avec sourire et bienveillance Prendre les commandes et conseiller sur les plats et boissons Assurer le service en salle avec rapidité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Serveur de restaurant (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Notre hôtel recherche un(e) serveur (se) Vous avez la responsabilité d'un carré de 8/10 tables. Horaires à définir Prise de poste mi-juin. Non logé .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant, brasserie et glacier, vous serez en charge : - Mise en place des salles - Dressage et débarrassage des tables - Entretien des locaux et du matériel.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Serveur en restauration (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
service du matin pour le petit déjeuner. Contrat de 24h-30h pour le service des petit déjeuner vous devrez mettre en place le buffet des petit déjeuner ,en assurer , le rangement et le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) en apprentissage(H/F)
LES SAISONS - 66 - PERPIGNAN
***** Offre en apprentissage***** Nous recherchons un(e) serveur de restaurant en apprentissage. Vous alternerez période de formation en école et période pratique en entreprise. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge du service et du bar. Vos missions seront : - Mise en place du service - L'accueil des clients, - Prise de commande, - Service - L'encaissement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
serveur(euse) (H/F)
XOT B.A.R CAVE TAPAS - 66 - RIVESALTES
Pyrénées Orientales, dans un établissement de restauration traditionnelle zone Claira, fermé le dimanche et les soirs de la semaine à 20 h, recrute en CDD remplacement maladie son ou sa serveur(se),...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de CHEF/FE DE RANG pour 7 services hebdomadaires. Vos missions consistent en l'accueil, l'installation et le service des clients avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)