Cuisinier / Cuisinière (H/F) 12 - RIGNAC
Offre n° 190SCFD
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
12 - RIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Au sein d'un EHPAD de 82 Résidents, vous confectionnez des repas destinés aux Résidents et au personnel de l'établissement dans un objectif de qualité au bénéfice des Résidents. Vous effectuez le service en salle à manger. Vous devez maitriser les normes HACCP. Vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers. Postes en horaires continus la semaine en matin ou en soir et en coupés le week-end. Poste à 0.50 ETP soit 72.50 heures par mois. A pourvoir au 2 mai 2025. Possibilité d'effectuer des remplacements des congés des autres personnels de cuisine. Période de doublure des postes avant prise de fonction en autonomie. Participation à la Mutuelle Prime Cuisinier+Prime Dimanche et Jours fériés + prime semestrielle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 18H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1111.0 Euros à 1266.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser et planifier une activité
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Titre professionnel cuisinier
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
RESIDENCE LES ROSIERS. EHPAD
50 à 99 salariés
Mme Nelly VIGUIE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT - FEDERATION DES - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
VOTRE MISSION : Réaliser la mise en place en cuisine Produire les plats en veillant à leur présentation Respecter les fiches techniques de production des plats ; Réaliser la clôture de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
46 - BEDUER
Dans le cadre de l'ouverture prochaine du Café/Restaurant "La Taverne des Chouettes" à Béduer nous recherchons pour compléter l'équipe une/un cuisinier(e) expérimenté(e), créatif (ve) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie du Garde Manger de Bistrot (H/F)
LA RACINE ET LA MOELLE - 46 - FIGEAC
Nous recherchons un Chef de Partie talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
12 - RODEZ
Au sein de l'EHPAD SAINT CYRICE : Vos missions : Participer et préparer le suivi des commandes Confectionner les repas Plonge Entretien Démarche HACCP
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRODEZ - 12 - ONET LE CHATEAU
Le Château de Fontanges, recherche un commis de cuisine H/F pour renforcer notre équipe dynamique. Le ou la candidat/candidate travaillera dans un environnement de restauration et contribuera a...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e cuisinier.ère (H/F)
LA MAISON THAI @ RODEZ - 12 - RODEZ
Nous recherchons un.e apprenti.e cuisinier.ère motivé.e (H/F) pour rejoindre notre équipe de 3 personnes pour préparer une cuisine thaïlandaise. Sous la supervision de notre chef cuisinier, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PETITE PLACE - 12 - BOZOULS
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe durant la saison estivale. ***Missions : Préparer et cuisiner les plats selon le menu Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE BRAS - 12 - RODEZ
Restaurant Gastronomique recherche pour compléter son équipe un Cuisinier. Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous maîtrisez les normes HACCP. Qualités : polyvalence, autonomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT GRILL LE GRILLADOO - 12 - RODEZ
18 mois après l'ouverture de notre Restaurant Grill "le Grilladoo", nous recrutons 1 cuisinier (e) confirmé (e) supplémentaire pour compléter l'équipe. Vous viendrez en appui pour la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES LA CHATAIGNERAIE - 15 - MAURS
L'équipe du Village Vacances "La Chataigneraie", situé à Maurs (15600), dans un cadre naturel et chaleureux, recherche trois commis de cuisine (h/f) pour une saison de juin à octobre 2025. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)