Offre n° 190SCRC
SERVEUR (H/F)
15 - MARCOLES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Au cœur de la châtaigneraie cantalienne, entre Aurillac et Rodez, près de Maurs-la-Jolie, rejoignez la Brigade de Renaud Darmanin à l'Auberge de la Tour, la belle étoile du Cantal à Marcolès. PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience significative dans un poste similaire en restauration gastronomique ou étoilée. - Excellente présentation et sens aigu de l'accueil et de la satisfaction client. - Passion pour l'art du service et le savoir-faire à la française. DESCRIPTIF DU POSTE : - Gestion efficace des rangs avec anticipation des besoins des clients. - Maîtrise des accords mets-vins et capacité à conseiller la clientèle. - Capacité à maintenir un service fluide en période d'affluence. - Sens du détail pour garantir une expérience client mémorable. NOS ATOUTS D'EXCELLENCE : - Flexibilité des horaires : contrats de 39 ou 42 heures, avec ou sans coupure. - Accès à un comité d'entreprise dynamique au sein du groupe. - Mise en place d'un Plan d'Épargne Retraite par l'employeur - Une opportunité unique de diriger le service dans un établissement étoilé en pleine évolution. Pourquoi nous rejoindre ? Rejoignez un projet ambitieux dans une maison d'expérience : participez à la montée en puissance de notre restaurant bistronomique et au renouveau de notre restaurant gastronomique. L'auberge de la tour c'est pour vous une opportunité de contribuer à une aventure culinaire unique en partageant votre talent dans un cadre exceptionnel. - CONTACT : Envoyez votre CV et vos plus belles réalisations par mail
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros à 2277.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AUBERGE DE LA TOUR - MARCOLES AUVERGNE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.aubergedela-tour.com/fr/
M. Renaud Darmanin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur(se) en extra (H/F)
poivre & sel traiteur - 15 - AURILLAC
Vous assurez le service du midi ou du soir, principalement en fin de semaine. Vous assurez le dressage des tables, le service en salle et la remise en état de la salle après le service. Prestation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
O 2 POTES AU FEU BP - 15 - POLMINHAC
Vos missions principales : Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur saisonnier (H/F)
HOTEL AUBERGE LA DIEGE - 12 - CAPDENAC GARE
Description du poste : Nous recherchons un serveur saisonnier pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre hôtel restaurant pendant la saison du 01/04/2025 au 30/10/2025. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)