Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F) 52 - ST DIZIER
Offre n° 190SCWT
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
52 - ST DIZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Nous recherchons un(e) Adjoint du directeur confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, vous contribuerez au management et au bon déroulement du service en salle. Doté(e) d'un véritable sens d'esprit d'équipe et d'une posture de manager, vous coordonnerez le service en salle et garantirez son excellence. Vos missions complémentaires et les compétences attendues: - Gestion de commandes de plats libanais à emporter - Connaissance des différents produits culinaires libanais pour le conseil de la clientèle - Connaissance des outils numériques pour la gestion et le commerce en ligne des produits libanais Une expérience sur un même type de poste est demandé ou un diplôme en gestion d'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12.0 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents - gestion d'entreprise
Compétences
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer un service après-vente
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la gestion administrative du personnel
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DIWAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en Hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 52 - ST DIZIER
POSTE : Manager en Hôtellerie en Alternance H/F DESCRIPTION : Votre mission : Diriger et assurer le bon fonctionnement d'un établissement touristique, en veillant à la satisfaction client et à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 52 - ST DIZIER
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Buffalo Grill - 52 - ST DIZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant indépendant / Concept Food & Coffee (H/F)
ME AND MY BOSS - 55 - BAR LE DUC
Et si c'était le moment de tout changer ? Imagine-toi à la tête d'un lieu pas comme les autres. Un endroit où l'on vient pour savourer de bons produits, mais aussi pour l'ambiance, l'énergie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)