Diététicien / Diététicienne (H/F) 15 - MURAT
Offre n° 190SGYK
Diététicien / Diététicienne (H/F)
15 - MURAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
La diététicienne apporte sa compétence scientifique et technique pour assurer la qualité des aliments et des préparations alimentaires, l'équilibre nutritionnel, l'établissement des régimes sur prescriptions médicales et le respect des règles d'hygiènes. Vos missions principales seront les suivantes : - Etablir et suivre les régimes alimentaires des patients/résidents, en collaboration avec les médecins et les équipes soignantes, tout au long de leur parcours hospitalier ou de leur séjour en hébergement - Assurer le traitement diététique, l'éducation nutritionnelle des patients En collaboration avec le service cuisine - Veille à l'équilibre nutritionnel des menus servis - Evalue la qualité nutritionnelle des produits - Assure le suivi de la mise en place des normes réglementaires (HACCP) - Forme le personnel - Gère le budget, l'appel d'offre, les commandes, le stock des produits diététiques - Participe aux différents groupes de travail (CLIN, amélioration des pratiques, projets de services.) - Portage des repas : menus, conseil alimentaire et suivi - Réalise des bilans nutritionnels dans le cadre du réseau gérontologique - Assure des consultations externes - Participe à la Commission de Restauration - Gestion des repas sur logiciel WINREST Poste à 80%, à pourvoir à pourvoir dès que possible en CDD jusqu'au 09 mai 2025 (avec possibilité de prolongation) *** Travail du lundi au vendredi en continu *** Salaire Mensuel brut : selon la grille de la fonction publique hospitalière et expérience du candidat.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon grille FPH
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents Diététique Cette formation est indispensable
Compétences
- Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnel
- Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnels
- Concevoir un menu selon une prescription médicale
- Pratiquer un suivi diététique
- Sensibiliser aux bonnes pratiques d'hygiène et de santé
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
HOPITAL DE MURAT
100 à 199 salariés
Établissement public de santé de 256 lits et places. Mme Graziella Salamanca
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)