pizzaïolo/ pizzaïola (H/F) 11 - RUSTIQUES
Offre n° 190SJXS
pizzaïolo/ pizzaïola (H/F)
11 - RUSTIQUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Vous êtes autonome, vous travaillerez principalement seul à votre poste. Vous savez gérer les gros débits (VAE et SUR PLACE). Vous êtes ponctuel(le) et rigoureux(reuse). Vous avez l'esprit d'équipe et une bonne communication (savoir demander de l'aide et aider ses collègues si besoin). Vous savez entretenir votre poste de travail. ACTIVITES / TACHES Réaliser les mises en place en préparant la pâte à pizza et les ingrédients de garniture Créer et garnir des pizzas selon les normes de l'établissement Savoir utiliser et entretenir les fours à pizza Maîtriser la cuisson des pizzas Nettoyer le matériel, le plan de travail et les locaux Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et de qualité Gérer les stocks Compétences - Connaissance en matière de préparation de pizza - Connaissance des règles d'hygiène - Sens du service client Extraits de la description complète du poste - possibilité de logement - nourri - salaire attractif - primes d 'investissement - pourboires - réductions consommations au bar Horaire en continu du soir (17h/23h) en fonction de la mise en place et du ménage. 1 jour de congé/semaine - salaire selon expérience CANDIDATURE A ENVOYER PAR MAIL: lebikini85@gmail.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - secteur camping /pizzaïolo-pizzaïolaCette expérience est indispensable
Compétences
- • Organisé • Rigoureux • Méthodique • AutonomeCette compétence est indispensable
- • Sens du travail en équipe • Réactif • Ponctuel Cette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
CAMPING LA COMMANDERIE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://www.campinglacommanderie.com
Restaurant de camping***, équipe jeune et dynamique, situé à Trèbes à proximité de la fameuse cité médiévale de Carcassonne et du canal du midi, procède à son recrutement pour la saison 2025. Le restaurant compte 100 places assises et propose une restauration simple et soigneuse. La carte est sur ardoise et propose une cuisine de type brasserie dans la joie et la bonne humeur. Prise de poste le 28 mai 2025. CANDIDATURE A ENVOYER PAR MAIL: lebikini85@gmail.com Mme Marie PINEL
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)