Chef de restauration collective (H/F) 29 - BREST
Offre n° 190SPKY
Chef de restauration collective (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Au sein d'un Groupe Scolaire, vous apportez de l'aide au chef cuisine déjà en poste : - livraison de repas le matin depuis la cuisine centrale = ***** permis B exigé ***** - mise en place et service à la cafétéria Poste à pourvoir dès que possible, en CDI. Vous travaillez lundi, mardi, jeudi et vendredi, de 6h15 à 13h15 et de 13h45 à 15h30 + mercredi de 8h à 13h. Repos mercredi après-midi, samedi, dimanche. Poste nécessitant de la manutention/Port de charges lourdes. Autonome, organisé et efficace, bonne hygiène. ***** CAP de cuisine exigé ***** ***** Expérience significative en cuisine *****
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire général
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Landerneau
Dans le cadre de l'évolution de nos organisations, nous recherchons sur le secteur Landerneau un(e) Chef gérant H/F pour le segment entreprise Vous êtes rattaché(e) à votre Responsable Régional...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en restauration collective H/F
29 - BREST
Votre quotidien chez nousDans le cadre d'une création de poste, Nous recherchons un Chef de production H/F au sein d'un établissement militaire ouvert 7/7, réalisant 900 petits déjeuners, déjeuners...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gestionnaire de restauration collective (F/H) (H/F)
29 - PLOUDANIEL
Solide entreprise coopérative attachée à son territoire du Grand Ouest, Laïta a pour mission de valoriser la production laitière de ses éleveurs en proposant des produits sains et de forte notoriété...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)