Chef / Cheffe de rang (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 190SQYM
Chef / Cheffe de rang (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
CHEF/FE DE RANG H/F - SAISON Vous serez en charge d'assurer le service et la satisfaction des clients en respectant les standards de la restauration internationale, sur un site prestigieux. L'environnement : C'est au sein d'une bâtisse noble plaquée au rocher du Mont Saint-Michel, classée Monument Historique, que Mauviel1830 a ouvert son restaurant, Le Logis Sainte-Catherine, courant janvier 2025. Son identité gastronomique : une cuisine de bistrot de qualité, lisible, joyeuse et construite autour d'une sélection de produits frais régionaux. La carte suivra le rythme des saisons. Vous rejoindrez une équipe dynamique et engagée, bénéficiant d'une expertise acquise au sein de maisons de renommée, ayant à cœur de rendre l'expérience client inoubliable. Le Groupe : Implantée en Normandie depuis presque 200 ans, Mauviel1830 fabrique des articles de cuisine destinés aux professionnels et aux particuliers. Forte de cet héritage séculaire, à l'heure où les maîtres mots sont la vitesse et l'immédiateté, Mauviel1830 conforte ses bases, fondement d'une manufacture française d'excellence. C'est la clé de sa longévité : préserver ainsi des savoir-faire pluriels dans le respect des règles de fabrication. Ce choix fort est motivé par une donnée essentielle qui a toute sa place au sein de cette entreprise familiale : la transmission. La fierté de continuer cette recherche permanente d'excellence, d'animer chaque jour les ateliers de la Manufacture avec ses 70 artisans qui opèrent avec les mêmes gestes, la même ferveur et les mêmes codes. Les missions principales : Vous évoluerez sous la supervision du/de la responsable de salle. Dans le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et des protocoles de travail, vous serez en charge : - d'organiser et réaliser la mise en place de l'office, de la salle, du dressage des tables et des terrasses d'assurer le dressage des tables dans les règles de l'art - d'assurer le débarrassage des tables dans les temps impartis - de veiller à la propreté des locaux, du matériel, de la vaisselle et des couverts - d'accueillir, conseiller et servir les clients selon les standards de la restauration internationale - d'être force de proposition dans le choix des plats auprès des clients - de veiller au bon déroulement du service de son rang - de vous assurer de la satisfaction des clients, de gérer les remarques et de les remonter à votre hiérarchie - de participer à la clôture du restaurant, aux livraisons, aux inventaires et au rangement des stocks Expérience et compétences attendues : Vous bénéficiez dans l'idéal de deux années d'expérience en tant que Chef.fe de Rang dans un établissement de même standing ou de type bistrot. La maîtrise de l'anglais est nécessaire, une troisième langue serait un plus apprécié. Vous attachez de l'importance à avoir une présentation soignée et vous avez un sens de la relation clients aiguisé. Dans le cadre de vos missions, vous savez faire preuve de : - Sens du travail en équipe - Capacité à gérer une petite équipe - Motivation - Polyvalence - Disponibilité - Adaptabilité au rythme de travail Conditions : Type de contrat : CDD saisonnier / temps plein base 39h/semaine mini Date d'embauche :dès à présent Rémunération : 2275 € bruts mini - Taux horaire 13,32 € bruts Autre : 2 jours de repos consécutifs / Avantage repas
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.32 Euros
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Converser en anglais
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MAUVIEL1830 HOSPITALITY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BISTRO DU MONT - 50 - BEAUVOIR
Notre établissement est à la recherche de son ou sa futur.e serveur.se pour intégrer son équipe. 4 postes en saison d' avril à fin octobre 2025. Nous proposons une cuisine traditionnelle et variée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F en CDI
LE DOCK Bar/Restaurant St Malo - 35 - ST MALO
Le DOCK Bar/ Restaurant sur Saint-Malo recherche un(e) serveur(se) pour le restaurant et le bar. Votre mission : - Accueillir la clientèle, - Présenter et conseiller la carte, - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang limonadier (H/F)
35 - ST MALO
Vos principales missions seront : Accueil et accompagnement du client Prise de commande et service Dresser et débarrasser les tables Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - GRANVILLE
Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) de la mise en place de la salle ainsi que de l'accueil de la clientèle. Vous effectuerez le service en salle. Vous aurez deux jours de repos par semaine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Au sein d'une brasserie traditionnelle (viandes, poissons et fruits de mer). Votre mission : - accueillir et conseiller la clientèle, - réaliser la prise des commandes - effectuer le service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant H/F
50 - JULLOUVILLE
Nous recherchons un(e) serveur(se) en salle pour compléter notre équipe. Missions Accueillir les clients et les installer. Présenter le menu et prendre la commande. Aller chercher les plats en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)
HOTEL DE LA BAIE - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Vos missions : Prise de commande Service à l'assiette Préparation de la salle pour le service Recherche pour les week-end au mois d'Avril, Mai et début Juin. Horaires de coupure : Mercredi à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner CDI (H/F)
35 - ST MALO
Vous prenez votre poste à 6h30 jusqu' à 12h ou 15h selon vos possibilités Vous faites l'ouverture de l'établissement à la clientèle de l'hôtel et de l'extérieur. Vous procédez à la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
BAIA - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Le restaurant Baia recherche un serveur/serveuse pour les mois de juillet et aout. Nous recherchons une personne motivée et dynamique pour intégrer une petite structure. 35 heures semaine 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
AU GRENIER - 50 - DRAGEY RONTHON
Serveur en restauration Service midi et soir Temps partiel Prise de commande Nettoyage locaux Expérience souhaitée
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)