Responsable de ligne conditionnement (H/F) 68 - ST AMARIN
Offre n° 190SQZM
Responsable de ligne conditionnement (H/F)
68 - ST AMARIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Le responsable ligne conditionnement assume avec son équipe la gestion globale de la ligne de conditionnement afin d'en garantir son bon fonctionnement et le conditionnement des produits. Missions du poste : *Assure le conditionnement des produits selon les fiches techniques produits. *Vérifie la qualité des produits fabriqués (respect de la recette, des critères physiques et organoleptiques) avant conditionnement. *Met en application les procédures et instructions de règles d'hygiène, propreté, document qualité, traçabilité... *Contrôle la bonne application des procédures et instructions au sein de la ligne de conditionnement. *Assure et maîtrise la réalisation du produit. *Assure et maîtrise le contrôle des points critiques du conditionnement. *Gère et améliore le traitement des brisures conformément aux règles d'utilisation. *S'assure du bon fonctionnement des outils de production. *Assure la formation du personnel de conditionnement. *Optimisation de la production en termes de qualité et productivité. *Réaliser les objectifs fixés au niveau de la société. Horaire du poste / rémunération : *Poste en 3x8 si équipe de semaine (possible samedi travaillé selon planning) *Poste en 2x12h si weekend (possible jour en semaine travaillé selon planning) *Maitrise informatique *Expérience en gestion d'équipe et d'équipements industriels
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2865.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Conditionnement emballage
Compétences
- Approvisionner une machine en matière première ou en produit
- Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)