Offre n° 190STLG
CHEF DE PARTIE H/F
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Nouvel établissement situé à St-Tropez recherche chef de partie H/F afin de renforcer son équipe de 3 personnes. Le nécessite une personne capable de surveiller la cuisson des viandes, de s'assurer que la cuisson soit optimale et corresponde au plat commandé, d'encadrer la préparation des sauces et plats correspondants. La personne sera également responsable de l'organisation de son espace de travail, du bon fonctionnement de son matériel, ainsi que du respect des normes hygiène et sécurité. Formation interne possible pour candidat motivé Compétences: Maitriser la cuisson des viandes Manipuler les ingrédients et les aliments dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité Contrat: Contrat de mi-avril à novembre. Possibilité de prolongation. Possibilité de logement Horaire en continu ou en coupure Pour postuler: envoyer cv par mail ou téléphoner 07 80 42 24 12
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2400 euros net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TECH ET TOQUES
M. SAMUEL MARTI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) pâtissier(e) de restaurant NON LOGE H/F
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assistez le pâtissier dans la préparation de l'ensemble des desserts proposés à la carte. Poste ouvert à toute personne ayant une forte appétence pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
L'ATELIER BY CDM - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant recrute pour la saison 2025 à compter d'avril jusqu'au mois de septembre voire octobre. Poste non logé Vos missions : - Préparation de salades - Préparation de plats chaud ou froid CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - Saint-Tropez
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE LA VALLEE DE TARADEAU - 83 - TARADEAU
Le Camping de la vallée de Taradeau recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F) autonome pour restaurant de camping proposant des plats traditionnels. >>> jusqu'à fin SEPTEMBRE 2025 <<< Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
EMERA EHPAD MILLE SOLEILS - 83 - LE MUY
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) . Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Appui du chef dans ses activités - Préparation (chaud et froid) - Bonne connaissances des normes HACCP...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Vous recherchez une mission en intérim en tant que cuisinier en restauration collective ? cela tombe bien ! Nous recherchons pour notre client, un cuisinier temps partiel 25h/ semaine sur le...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Golf de Barbaroux - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Nous recherchons un chef de partie (H/F) : Votre expérience sur le même type de poste vous permet de prendre vos fonctions la semaine prochaine. Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AMISTA - 83 - FREJUS
Expérience en cuisine , dynamique , volontaire
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
Le restaurant Verde Beach recrute Chef de Partie H/F en CDD pour rejoindre notre brigade à partir de mi-mai 2025 ! Vos missions principales : - Superviser et coordonner une partie de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BISTR'EAU RYON - 83 - LE LAVANDOU
Restaurant Bistronomique sur la plage de Saint Clair recherche un ou une Chef de partie pour tenir le poste des entrées et desserts. POSTE AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT Poste à pourvoir à partir du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)