Cuisinier dans un café au style new-yorkais (H/F) 34 - SETE
Offre n° 190SXCD
Cuisinier dans un café au style new-yorkais (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
URGENT. Prise de poste au plus tôt. Vous cherchez un établissement hors du commun afin de pouvoir réaliser une cuisine hors du commun. Chez nous, tout est fait maison ! Notre Bistro, café branché à l'image d'un café new-yorkais, d'une capacité de 60 couverts en moyenne, recherche son nouveau cuisinier(ère) pour développer son concept innovant, fun, où la qualité est le but suprême. Nous proposons une cuisine de qualité écoresponsable. Vos missions : - Réaliser la carte de plats salés en mettant en valeur les produits frais, de saison, d'un marché local. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : - Formation en cuisine, - Expérience significative (minimum 1 an) en restauration, - Maîtrise des techniques de cuisine, - Esprit d'équipe et capacité d'adaptation, bonne humeur et bienveillance entre collègues Nous vous proposons : - Un contrat saisonnier base 39h. - Un environnement de travail stimulant, amical, une ambiance conviviale. - Fermeture du restaurant le lundi. POSTE NON LOGE *** Merci de postuler avec CV + LM / Arguments de Motivation ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A voir selon compétences, expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Gestion de l'inventaireCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients De vrais légumes, préparés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier service du midi semaine et soir week-end (H/F)
LE BAMBOO - 34 - SETE
Au sein d'un restaurant traditionnelle vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous effectuerez la mise en place la préparation des plats du jour. Durant le service vous aurez à élaborer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EMPLEO POTENTIEL HUMAIN MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
L' agence EMPLEO de Montpellier, acteur majeur de l'intérim et du recrutement depuis 2005 sur la région Occitanie vous propose les meilleurs offres du moment dans tous les secteurs d'activités. Ce...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier 39h h/f
MERCURE MONTPELLIER CENTRE COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Le poste de Chef de parti H/F est le moteur de la cuisine. Il permet de : - Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats et des ingrédients - S'assurer du respect des normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MAS DU MOULIN - 34 - CERS
1. DISTRIBUTION ET SERVICE DES REPAS Gestion des stocks, DLC Réceptionner les éléments constitutifs des repas dans le respect des procédures HACCP (réceptions commandes traçabilité) Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - JACOU
Au sein d'un restaurant spécialisé burgers, vous serez en charge de la mise en place, la préparation en cuisine, l'entretien de votre poste de travail. 7 services par semaine, 2 jours de repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Cuisine (service du soir) (H/F)
CASINO CIRCUS DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
"Le complexe du Casino Circus" de Balaruc, c'est une quarantaine de collaborateurs dynamiques et de belles perspectives de développement! Situé dans le département de l'Occitanie, le Casino est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud-froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un cuisinier - chef de partie chaud/froid Nous avons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
MIKALINE - 34 - BESSAN
Pour l'ouverture de notre magasin à BESSAN (34) spécialité en cuisine THAILANDAISE Une première expérience en cuisine wok est incontournable. Vous maitrisez les techniques de découpe, de cuisson et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son cuisinier confirmé pour rejoindre notre équipe de 4 en cuisine. Vous avez déjà fait vos preuves depuis plusieurs années, connaissez les plats traditionnels...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)