Assistant Manager H/F (H/F) 23 - Guéret
Offre n° 190SYDT
Assistant Manager H/F (H/F)
23 - Guéret - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Poste Afin de renforcer notre équipe d'encadrement, nous recherchons un Assistant Manager au Patapain de Guéret ! Vous êtes branché Challenges, Qualité, responsabilités? Intéressant ! Vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique? Ce poste est fait pour vous ! Vos missions : * Vous êtes le maitre des cuissons de nos produits * Effectuer les ouvertures et les fermetures de restaurant * Organiser et participer aux prestations traiteur extérieures * Accompagner les préparateurs pour un produit au top ! * Être garant des normes de qualité CDI temps plein Salaire : 2 000 / 2 200€ brut mensuel Rémunération *13 mois + primes + challenges + carte de réduction salarié + avantages CSE Formation en interne assurée 2 jours de repos consécutifs -1 week-end de repos par roulement (1/mois) Prise de poste dès que possible ! Profil Manager et leader Commercial et souriant Une première expérience serait idéale en commerce et/ou restauration Jeune diplômé en commerce / hôtellerie restauration ou manager expérimenté, ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Patapain
20 à 49 salariés
Patàpain est une entreprise familiale et régionale crée en 1986. Aujourd'hui, près de 900 personnes collaborent au sein de 52 restaurants, répartis dans 18 départements. Notre concept s inscrit pleinement dans les nouveaux modes de consommation autour de 4 pôles complémentaires : pain, coffee shop, restauration, et évènements traiteur. Nos recettes sont préparées sur place, au rythme des saisons, à base d ingrédients sélectionnés et sous label de qualité. Mme Marie GUYARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
23 - ST DIZIER LA TOUR
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !Pour accompagner nos 365 restaurants, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 23 - GUERET
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 23 - GUERET
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Gérant indépendant / Concept Food & Coffee (H/F)
ME AND MY BOSS - 23 - GUERET
Et si c'était le moment de tout changer ? Imagine-toi à la tête d'un lieu pas comme les autres. Un endroit où l'on vient pour savourer de bons produits, mais aussi pour l'ambiance, l'énergie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)