Second de cuisine brasserie (H/F) 56 - SAUZON
Offre n° 190TBQD
Second de cuisine brasserie (H/F)
56 - SAUZON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Poste saisonnier 6 mois à pourvoir immédiatement, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Pour notre restaurant La Brasserie, nous recherchons un chef de partie. Service groupe, menus prédéfini. Fermé tous les dimanches. Diners de gala occasionnel. Vous devrez préparer des mets variés, assurer la qualité des services. Autonome et organisé(e), vous avez une bonne connaissance des produits et des techniques culinaires. Vous avez un excellent relationnel avec les équipes, vous appliquez rigoureusement les règles HACCP. Vous travaillez EN HORAIRE EN CONTINU soit le midi ou soir. Brigade de 10 personnes en cuisine en haute saison. Heures sup payées chaque fin de mois.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE NAUTILUS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/Commise saisonnier - Ouvert aux jeunes diplômés (H/F)
MILO - 56 - SARZEAU
Milo, Bistro et Vins : propose une cuisine de saison, entièrement faite maison à partir de produits frais et locaux. Nous poussons le "fait maison" jusqu'à nos vinaigres, huiles aromatisées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Auray
Notre partenaire est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir sur le secteur de la Trinité sur mer au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F) - Service midi uniquement (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Etablissement sur le port de l'Ile aux Moines, 5 mn de traversée. Vous assisterez le chef cuisinier à la mise en place des entrées et des desserts, à l'envoi des burgers et salades le midi. Carte...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bistrot du Port - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier pourvoir immédiatement, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Vous travaillerez au sein de notre restaurant Le Nautilus en bord de mer, Vous êtes sensible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Recherche commis de cuisine village vacances Quiberon (H/F)
VILLAGE CLUB QUIBERON FORT HALIGUEN - 56 - QUIBERON
Recherche commis de cuisine village vacances restauration en Buffet
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et aide-charcutier (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons pour Juillet / Août un commis / aide-charcutier H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence dès maintenant jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI Dans notre établissement situé sur le port de Saint-Goustan à Auray, vous intégrerez une brigade composée de quatre cuisiniers dont un chef. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)