Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F) 83 - Saint-Raphaël
Offre n° 190TFVX
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
83 - Saint-Raphaël - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre notre saison d'été, nous recherchons un(e) Adjoint(e) de Direction Restauration H/F pour notre site**** situé à Saint Raphaël. A 10 minutes du centre-ville, au pied du Massif de l'Esterel, cette station balnéaire est idéalement située pour découvrir les plages de sable fin de la Côte d'Azur ainsi que ses villages pittoresques. Le site propose 3 types de logement : la Résidence les chênes verts avec 116 appartements répartis en 3 hameaux ; l'hôtel Club Riviera avec 17 hébergements et l'Hôtel de la Plage avec 85 chambres neuves Sous la responsabilité du(de la) Directeur(trice), vous aurez pour principales missions : Gérer et organiser tous les services de restauration Contrôle des livraisons (Bon de livraisons à récupérer et à transmettre au directeur) Gestion des commandes et du stock des produits (alimentaires, boissons, produits d'entretiens) Organiser et gérer les chambres froides, réserves alimentaires et boissons Fédérer les équipes cuisine, salle et bar Appliquer les normes HACCP Contrôler quotidiennement les buffets selon les normes Soleil Vacances (fiches d auto-contrôle) Contrôler l'inventaire du matériel restauration chaque 04 du mois Accueil des clients lors des services Manager les équipes o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine o Etablissement du planning du personnel de cuisine et salle o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine et salle o Coordination du travail d'équipe entre les services o Traitement des problèmes et des conflits Homme ou Femme de terrain polyvalent(e), vous justifiez d'une expérience similaire de 3 ans sur un poste équivalent, dans le secteur de la restauration ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management et vos connaissances du service et des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. En lien avec de la clientèle étrangère, vous justifiez d'un bon niveau en anglais. Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et savez gérer votre stress face au client. Vous savez gérer vos priorités et rendre compte à votre supérieur hiérarchique. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + variable + mutuelle.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2940.0 Euros à 2946.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Daniel RIBEIRO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable opérationnel confirmé H/F
MC DONALD'S - 06 - ANTIBES
Pour notre restaurant situé dans la zone commerciale de Carrefour, nous recherchons un responsable opérationnel confirmé (H/F). Missions : - Vous assurez la qualité du service et de l'accueil des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 06 - ANTIBES
Le manager assiste le directeur du restaurant dans le pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations opérationnelles et à animer une équipe d'équipiers d'environ 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
General Manager (H/F)
MA NOLAN'S - VAN DIEMEN'S - LE BATELEUR - 06 - Cannes
Nos pubs Irlandais sont votre chez-vous sur la Côte d'Azur. Nous recherchons un(e) Manager de Pub pour diriger notre équipe et assurer le bon fonctionnement de notre établissement. À ce titre, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 83 - Draguignan
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
EMERGENCES RH - 06 - Cannes
Vous souhaitez rejoindre une adresse exclusive où votre impact sera immédiatement perceptible ? Au cœur de Cannes, à deux pas du Palais des Festivals, La Villa d'Estelle, boutique-hôtel de charme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
06 - CANNES
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Superviseur Restaurant (H/F)
Airelles Saint Tropez Château de la Messardière - 83 - ST TROPEZ
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En relation avec l'ensemble du service restauration de l'hôtel, le/la Superviseur Restaurant dépend du Responsable restaurant ainsi que de la Directrice F&B. Il/Elle assure un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant de direction en hôtellerie en alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 83 - PUGET SUR ARGENS
Devenez Assistant de direction en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant de direction en hôtellerie en alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 83 - ST PAUL EN FORET
Devenez Assistant de direction en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant de direction en hôtellerie en alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 83 - STE MAXIME
Devenez Assistant de direction en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)