Second de cuisine (H/F) 68 - ZELLENBERG
Offre n° 190TRCT
Second de cuisine (H/F)
68 - ZELLENBERG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
L'Hôtel Restaurant Au Riesling à Zellenberg, situé entre Riquewihr et Ribeauvillé recrute afin de renforcer son équipe. Vos missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine. Effectuer la mise en place, assurer la préparation, le dressage et l'envoi des plats. Assurer la qualité et la présentation des plats servis. Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Veiller à la propreté de son poste et respecter les normes d'hygiène. Repos : 2 jours et demi de repos par semaine. Le restaurant est fermé le lundi midi, mardi midi, samedi midi et dimanche soir. Vacances d'été : 15 jours début juillet Salaire selon expériences et compétences. Toute heure supplémentaire sera récupérée. Nous étudions tous types de profil. Primes et de gratifications : - Pourboires - Avantages CSE - Mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.5 Euros
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU RIESLING
M. Alexandre LESSER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'OREE DES ROCHES - 67 - SAALES
Au sein d'une brigade de cuisine composée de 2 à 3 personnes, vous assurez et contribuez à la production de type traditionnelle. Etablissement d'une capacité de 56 à 72 couverts. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
escale du ried - 67 - MUTTERSHOLTZ
Vous travaillerez dans un établissement pouvant accueillir 80 à 120 couverts. Au sein d'une équipe de 8 personnes. Vous effectuerez la préparation, l'élaboration , le dressage et l'envoi des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
AUBERGE LE SCHALLERN Le Schallern recrute un(e) cuisinier(ère) afin de renforcer son équipe ! Située au cœur des Hautes Vosges, dans la vallée de Munster, l'Auberge Le Schallern bénéficie d'un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOXREST - 67 - ANDLAU
Recrutement - Second(e) de cuisine (H/F) - CDI 39h - Andlau À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE - 67 - SELESTAT
ADAPEI PAPILLONS BLANCS D'ALSACE Recrute pour établissement « ESAT de Sélestat / Benfeld » 1 CUISINIER (H/F) à temps plein en CDI Nous recherchons un profil de cuisinier de formation et avez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
MENWAY EMPLOI - 68 - EGUISHEIM
Vous avez du talent en cuisine et souhaitez évoluer dans un établissement convivial et authentique ? - Votre rôle au sein de notre brigade : En tant que Chef de Partie et sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DIHORE - 68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'une brigade de cuisine. Vous savez travailler sur les 3 postes : entrées , poissons et viandes Vous aurez 2 jours de congés consécutifs suivant le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL VERTE VALLEE - 68 - MUNSTER
Le restaurant gastronomique "Les Grands Arbres" de l'Hôtel Restaurant Spa Verte Vallée*** situé à Munster à 20 mn de Colmar, recrute un ou une Commis de Cuisine Sous la responsabilité du Chef et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE RELAIS DE RIQUEWIHR - 68 - RIQUEWIHR
Pour la saison 2025, vous occuperez le poste de chef de partie (H/F) pour compléter une équipe en place depuis plus de 8 ans. Vos missions seront les suivantes: - mise en place - envoi des entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
escale du ried - 67 - MUTTERSHOLTZ
Restaurant à l'escale du Ried à Ehnwihr -Muttersholtz recherche second/seconde de cuisine . Vous êtes dynamique, vous aimez le travail en équipe ? Le poste est à temps plein 39h , congé lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)