Manager en restauration rapide (H/F) 16 - ANGOULEME
Offre n° 190TWNJ
Manager en restauration rapide (H/F)
16 - ANGOULEME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Dans le cadre de la création d'une distillerie bar / restaurant, nous recherchons un manager ayant de l'expérience afin de gérer tous les aspects liés à l'accueil de la clientèle et au fonctionnement de l'établissement. Nous recherchons une personne dynamique ayant envie de s'investir dans un projet moderne et participer au développement d'un concept nouveau. Un grand sens des responsabilités est exigé, tout comme une excellente capacité à communiquer avec la clientèle, la direction et l'équipe. Des déplacements ponctuels avec un véhicule de service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
50H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 38000.0 Euros à 44000.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Coordonner les réservations et optimiser l'occupation de la salle
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion des fournisseurs et des commandes
- Gestion des relations clientèle
- Gérer la relation avec les fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Gérer une situation conflictuelle
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Législation alimentaire
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Normes de sécurité des espaces et des établissements recevant du public
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réagir face à l'imprévu et être force de proposition en cas de dysfonctionnement
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Superviser la gestion des stocks
- Surveiller la qualité des produits servis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les commandes de clients et organiser les priorités de production
- Traiter les réclamations des clients
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Production de boissons alcooliques distillées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration en alternance (H/F)
Groupe Alternance Angoulême - 16 - Champniers
Groupe Alternance Angoulême recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un Manager H/F en restauration, afin d'effectuer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en alternance sur une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
MANAGER - KFC ANGOULEME (H/F)
KFC ANGOULEME - 16 - ANGOULEME
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique et dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement comme 100% des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide en alternance (H/F)
Groupe Alternance Angoulême - 16 - Angoulême
Groupe Alternance Angoulême recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un Manager H/F en restauration rapide, afin d'effectuer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel) en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 16 - ANGOULEME
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'établissement touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 16 - ANGOULEME
Vous êtes passionnés par le tourisme et l'accueil, avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe et d'établissement ? Cette opportunité est faite pour vous ! L'Académie du Tourisme, l'école des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Responsable hôtelier H/F
16 - VALENCE
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Responsable Hôtelier h/fTemps de travail : Temps pleinType de contrat : CDINiveau d'études : Licence, Bac+3Niveau d'expérience :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Employé de Restauration H/F
16 - RUELLE SUR TOUVRE
Votre quotidien chez nous : Votre environnement :Rejoignez notre équipe à pour faire une différence positive dans la vie des 400 salariés au sein d'un Restaurant d'Entreprise, en apportant soin et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 16 - ANGOULEME
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Gérant indépendant / Concept Food & Coffee (H/F)
ME AND MY BOSS - 16 - ANGOULEME
Et si c'était le moment de tout changer ? Imagine-toi à la tête d'un lieu pas comme les autres. Un endroit où l'on vient pour savourer de bons produits, mais aussi pour l'ambiance, l'énergie,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
16 - Charente
ENTREPRISE A REPRENDRE SOCIETE DE 4 DISTRIBUTEURS DE PIZZAS : A vendre parts de société d'une SASU d'activité de restauration rapide, de 4 distributeurs automatiques de pizzas froides ou chaudes avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)